Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Она стала первым и последним лауреатом Ленинской премии (см.)?

Полава [124K] 6 лет назад

Она стала первым и последним лауреатом Ленинской премии, выступая не с классическми репертуаром?

Кто это?

0

Выбирая ответ на вопрос 493-го уровня игры "Союз нерушимый" (в Одноклассниках), нужно приглядеться к имеющейся в наличии фотографии, которая выбрана разработчиками неспроста - песня о великой русской реке являлась одной из ключевых в репертуаре Людмилы Зыкиной, к которой в полной мере относится информация, предоставленная в задании - ответ: "Л. Зыкина".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Эту певицу знали и любили в СССР практически все. Она была из простой рабочей семьи, всего в жизни добилась сама, благодаря своему уникальному голосу и фантастическому трудолюбию.

Наград, полученных Людмилой Зыкиной, а это именно о ней задают вопрос на этом уровне игры "Союз нерушимый" в Одноклассниках, было великое множество, причем не только советских, но и от иностранных государств.

Ленинскую премию певица получила в 1970 году:

Подробнее о наградах Людмилы Зыкиной можно узнать здесь.

Л. ЗЫКИНА - верный ответ в игре "Союз нерушимый" в Одноклассниках.

2

Скорее всего, это ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА...Известно, что она была удостоена Ленинской премии в 1970-м году...Известно так же, что прославилась она прежде всего исполнением народных песен и песен советских композиторов.

0

В тысяча девятьсот семидесятом году Людмила Зыкина получила одну из самым значительных наград в стране , называемой Советский Союз , она получила Ленинскую премию. Как подчеркнуто в вопросе задания , Зыкина не исполняла классику , хотя , наверно ее манера исполнения народных Русских песен , это уже само по себе , классика. Можно даже с уверенностью добавить , что благодаря этой певице , народные песни обогатились классическим исполнением.

Ответ на вопрос викторины - Л. Зыкина.

0

Правильным вариантом ответа на вопрос к 493-му уровню игры в одноклассниках будет вариант ответа с именем первого и последнего лауреата Ленинской премии - Людмила Зыкина. Именно Зыкина была удостоена Ленинской премии в далеком 1970 году за свои концертные программы.

0

"Л. Зыкина"- будет верным ответом на четыреста девяносто третьем этапе игры "союз нерушимый" из однокласников. И соответственно нажимая кнопочку с её именем мы переходим к следующему четыреста девяносто четвёртому уровню.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация