Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы будете отмечать 20-ю годовщину независимости Украины?

[пользователь заблокирован] [3K] 10 лет назад
1

Не знаю как все, а мы соберемся компанией, пожарим шашлычок, выпьем по 100-200... грамм... Пообщаемся. В общем отдохнем в свое удовольствие. Ведь в Украине этот день - выходной, да еще и повод есть! Почему бы не расслабиться?))

система выбрала этот ответ лучшим
2

Никак ) Для меня это не праздник. Не скажу, что жалею о развале Союза, мне государство,старающееся всех причесать под одну гребёнку, не позволяющее зарабатывать нормальные деньги и слишком вмешивавшееся в мою жизнь, не может нравиться. Но вот то, что из себя сейчас представляет Украина (в которой я живу практически сорок лет) - это вообще финиш.

Страна с , практически, феодально-олигархическим строем, страна с людьми, извиняюсь, но совершенно зазомбированными, страна, раздираемая внутренними противоречиями, поддерживаемыми политиками с обоих сторон. И я ещё должен отмечать её появление?

Я вообще считаю, что Украина в таком виде долго не может существовать. Либо политики должны будут пересмотреть внутреннее устройство и ввести федерацию, либо страна распадётся на несколько мелких государств. А такой раздел может быть (не дай бог) и кровавым и (что совершенно точно) болезненным для всего населения.

А ведь после распада СССР именно у Украины был практически самый большой потенциал, "эксперты" считали, что именно Украина из всех стран СНГ станет быстрее остальных государств процветающим. И довести страну практически до ручки? И не политики здесь виноваты, а народ, который горланит в поддержку этих политиков и идёт, как баран, на Майданы и тому подобные сборища.

ВОЛЯ [13.8K]
Дык народ идет туда где платют и наливают, это же стадо. При умелом руководстве стадо дает шерсть и молоко при этом плодится и размножается, а при плохом начинает болеть и вымирать, если его про этом усилено стричь, доить и шкурки снимать, то оно начинает просто дохнуть.
Что мы на данный момент и имеем.
На период развала союза населении Украины было 52 миллиона, а сейчас 34 или ужо меньше (((
Не лучше дела обстоят и а России.
 10 лет назад
Александр1­3 [162K]
Да не хочу я ни с кем сравнивать ))) Мне уже наши "политики" достали по ТВ - вечно с Россией сравнивают, а ещё больше вину сваливают: зарплата маленькая - Россия виновата, газ дорогой - Россия виновата, половина страны русский считает своим родным - опять вина России, даже если порося сдохне - опять Россия виновата будет ) Только они сами все святые и никогда ни в чём не виноватые.
Кстати, это я могу сказать про политиков с любых сторон.
 10 лет назад
комментировать
1

Что это за праздник?

Что это за независимость?

Независимость от кого, от России?

Так мы как зависели от нее так и зависим ...

Праздновать разделение народов, установку границ, занепад производства, фабрик и заводов?

Праздновать мизерную зарплату, и нищенские пенсии?

Что праздновать или это очередной повод погулять да выпить?

Не вижу повода для праздника ну не как, не с какого бока (((

Может я чего то не понимаю, две сестры Россия и Украина поссорились между собой и лавку в доме поставили - мол это граница теперь в общем доме будет, и стараются теперь друг другу какую пакость учинить, смотреть смешно ...

Так где здесь праздник и что праздновать то бум?

Александр1­3 [162K]
У разных частей Украины разный , даже противоположный, взгляд на Россию. Для одной части это действительно Родина, точно такая же , как и та земля, на которой они живут. А вторая часть страны действительно воспринимает Россию как главного врага, причём они это не после независимости так начали воспринимать, а всегда было такое отношение.  10 лет назад
ВОЛЯ [13.8K]
такое мнение сложилось у западенцев, когда их присоединили к России по окончании первой мировой ...
Все у нас через зад делается, кому то в голову взбрело присоединили, передумал отсоединили (((
 10 лет назад
Александр1­3 [162K]
Их в 38 присоединили. И на самом деле и с Сибирь угоняли и украинский язык запрещали - дебилы ... А теперь в таком же положении Крым, который Хрущёв Украине подарил... страна вечнозелёных помидоров, блин.  10 лет назад
ВОЛЯ [13.8K]
Я бы сказал, страна не пуганых идиотов, блин.  10 лет назад
комментировать
1

Також як і Росії та Білорусії - ніяк!

Святкувати трагедію Батьківщини, вважаю блюзнірством і знущанням над усім слов'янським родом. У цей день неодмінно згадаю, що ми всі наробили, і як не допускати більше дурних помилок ...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация