Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Человека года-2015 на Дом-2. Какие будут задания на 3 этапе конкурса?

Просто Хома [220K] 7 лет назад

Человека года-2015 на Дом-2. Какие будут задания на 3 этапе конкурса?

Какие испытания предстоит преодолеть соискателям столь почетного звания?

1

Второй этап конкурса закончился и теперь с 3 августа начинается третий этап конкурса "Человек года 2015" на проекте Дом 2. Для тех, кто наблюдает за конкурсом и голосует за его участников, возможность посмотреть 3 этап появится в ночном выпуске с 5 по 7 августа на официальном сайте проекта.

После презентаций и интеллектуального конкурса в 3 этап проходят:

Третий этап называется "Преодолей себя", задание пока держатся в секрете, но обещают, что конкурс будет экстремальным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Третий этап конкурса уже стартовал. Участникам нужно нырять в бассейн с водой и искать ключ. Задание делается на время, засекаются секунды. Как только нашли ключ, открывается сундук с деньгами. Интересно, что в этом этапе конкурса могут принять участие и выбывшие из конкурса участники. В том случае, если такой участник выигрывает этап и первым находит ключ, он забирает себе деньги в размере 10 тысяч рублей. Такой шанс, например, был предоставлен Камилле Коробейникове, но она им не воспользовалась- вся в срывах, психах, истериках и депрессиях Камилла Коробейникова покинула проект и ушла за периметр к Евгению Рудневу, который, к слову, уже после трех дней ухода с проекта публиковал в инстаграмме фотки с девушкой и подписью, что он влюбился.

1

Уже совсем скоро, а именно 3 августа, на реалити-шоу Дом-2 стартует третий этап конкурса Человек года-2015. Кульминация уже близка, а поэтому для большего количества россиян становится интересной эта телестройка века.

Их осталось только семеро, а мест в финале только три. Тем интересней будет борьба.

На третьем этапе конкурса, который называется "Преодолей себя", участникам предается выполнить задания, а оно до начала этапа держится в секрете.

Но, благодаря Ольге Васильевне, а она прошла на этап в результате жребия, стало известно, что участников ждет какой-то водный конкурс.

Посмотрим, ждать осталось не долго, в эфир конкурс будет выходить с 5 по 7 августа.

1

Третий этап конкурса "Человек года 2015" стартовал. Какие будут конкурсы на этом этапе держалось в секрете. Но на стене в ВКонтакте Ольга Васильевна Гобозова объявила, что съемки стартовали и предоставила информацию из которой можно понят, что конкурсанты будут нырять за ключом (подозреваю, что ключ от квартиры).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация