Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Человека года-2015 на Дом-2. Кто победит на третьем этапе конкурса?

Просто Хома [220K] 7 лет назад

Человека года-2015 на Дом-2. Кто победит на третьем этапе конкурса?

1

Тот, кто победит в третьем этапе конкурса Человек Года 2015 на Доме 2, то выйдет в финал. Это будут всего два человека. Я откроювам секрет кто это. Хотя, если быть точнее, секрет открыла Виктория Романец на своей странице в контакте. Это Виктория Романец и Андрей Чуев, вот эти двое, кто победили в 3 этапе и прошли в финал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Всего в финал вышли три участника, которые претендуют на основной приз конкурса "Человек года" в этом году. Финалистами стали - Виктория Романец, Евгений Кузин и Андрей Чуев.

Именно среди них и будет разыгрываться квартира.

В этом году организаторы проекта решили изменить правила голосования. Во- первых, с одного мобильного нельзя будет отправить более 100 смс за своего любимца и голосование пройдет в один день.

Таким образом хотят избежать фальсификация.

Пока лидирует Виктория Романец. Но все может измениться в одночасье. Кто станет победителем конкурса, пройдя все этапы, мы узнаем 18 августа в эфире проекта Дом 2.

1

Победит тот, за кого отдадут больше голосов. А чтобы заполучить эти самые голоса, надо как можно лучше и эффектнее пройти третий этап, чтобы зритель сидящий у экрана сказал заветное слово: ВАУ!

Конкурс в самом разгаре, зритель его увидит с пятого по седьмое августа на любимом телеканале ТНТ.

Пока все болеют и держат кулачки за своих любимцев.

Даже не знаю, за кого болеть. Все мои фаворитки выбыли на предыдущих этапах - Рапунцель и Либерж.

Буду болеть за Задойнова. Интересно посмотреть как выдержит их союз с Элиной испытание квартирой.

Ольга Васильевна тоже ничего, ну очень неутомимая бабушка. Заслужила квартиру.

1

Третий этап конкурса "Человек года" на Доме 2 завершен.Пока лидерство удерживает Евгений Кузин (Агибаловы хватаются за сердце и пьют корвалол). На втором месте очаровательная укротительница вечного холостяка Черкасова Вика Романец. А вот на третьем месте неожиданно оказался Андрей Чуев, который вытеснил из тройки финалистов Александра Задойнова.

Лично я очень рада, что Задойновы опять обломлись с квартирой, даже дочки не помогли разжалобить зрителей. Очень неприятная пара.

1

Только- только закончился второй этап конкурса "Человек года" в Доме-2. Известно, что лидирует пока Либерж Кпадону, Александр Задойнов, Вика Романец, Евгений Кузин. Стало известно, что Либерж ушла с проекта, потому в финал выйдет, на мой взгляд, Евгений Кузин, Александр Задойнов и Вика Романец. А лидером третьего этапа будет, скорее всего, Александр Задойнов. Хотя , пока это только предположения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация