Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему властям России лучше новые санкции , чем трибунал по Боингу ( см)?

Адвокат Дьявола [9.3K] 7 лет назад

Ведь в новые санкции вошли предприятия России, что приведёт к новому росту безработице и убыткам

Это что очередное вредительство своему народу?

АртемКо [107K]
Повод для санкции придумать - легко!
Куда сложнее отвечать на вопросы настоящих экспертов после выдачи липового отчета.
 7 лет назад
комментировать
5

А разве власть у нас в России думает о народе? По моему о нас уже давно забыли,все делается только во благо себя любимых.Власть наверное просто проводит опыты над народом.Что касается того, почему Россия наложила вето на трибунал по Боингу, то тут могут быть такие вариации,что нам не понять.Во первых Россия утверждает, что тогда надо утраивать трибунал и еще двум громким делам.Это когда Америка сбила самолет.А вернее

Затем еще одно громкое дело, когда Украина сбила самолет

Вот по этому Россия сейчас настаивать на том, что если трибунал будет над Бингом,то и по тем катастрофам тоже надо устроить трибунал.Америка против этого, типа это было давно.Тогда тоже Америка наложила вето на две эти катастрофы,не дав ход делу,сейчас вето наложили мы.Но это говорят все равно не помешает Америки и Малайзии применить трибунал,он все равно состоится.А так чисто по человечески конечно возникает вопрос-а почему Россия против трибунала? Может она все токи чего не договаривает,что то знает и замешана в этом? Прочитал статью в интернете,не факт что это правда,но мнение высказано,его прочитали тысячи, задумались.Вот хотите тоже прочитайте статью.Еще раз подчеркиваю,что верить или нет, это вам решать.

Читать тут

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Вы же сами себя называете - "Адвокат Дьявола". Вот, смотрю, и выступаете в точном соответствии своему нику. Давайте, господин адвокат, разбираться. Что касается санкций. Санкции введены против определенных лиц, которым запрещается въезд в США, и которые при всем уважении не весь российский народ. А так же введены санкции против нескольких оборонных предприятий, в том числе и Калашникова, которые, согласно этим санкциям, не могут использовать иностранный капитал. В частности американский. Но я что то не припомню, чтобы оборонные предприятия России когда то финансировались США. Это как минимум нонсенс. Ну а смысл санкций в том, что не привлекали в России никогда к оборонке инвестиции США, а теперь даже гипотетически не смогут. Ну что же. Не сможем, так не сможем. Национальной трагедией это не станет. Ровно как и не отразиться на быте простых Россиян. Особенно не отразиться тот факт, что еще 18 чиновников кроме ранее названных не получат американские визы. Россияне прямо скорбят...не побоюсь этого слова. Теперь по трибуналу. Это все должно иметь место после проведения расследования. Однако, так называемое "расследование" ведется вне рамок международной процедуры, которая существует в случаях подобных происшествий. В частности:

  1. обломки самолета распилены и увезены в Голландию, хотя по правилам должны оставаться целыми и на территории страны над которой катастрофа произошла.
  2. Расследование ведет Голландия, а не страна эксплуатант. Что крайне странно и противоречит международным нормам.
  3. Расследование и расшифровку самописцев ведет Фарнборо, хотя и не имеет международного мандата на эту деятельность. Должны вести ICAO и МАК. Однако, о них ничего не слышно.
  4. не опубликованы расшифровки самописцев, как параметрических так и речевых.
  5. Не дана оценка действию министерства транспорта Украины, как транзитной страны разрешивший безопасное пересечение своей территории и давшей гарантии этого.
  6. Не дана оценка действиям Украинского УВД, не закрывшего воздушное пространство над зоной боевых действий и не предоставившей альтернативные пути.
  7. Не обнародованы записи переговоров диспетчеров УВД и пилотов борта MH-`17.
  8. Не дана оценка действию диспетчеров снизившего борт с 10000 до 7000, под видом обхода грозовой активности. Тогда как в случае обхода грозового фронта логичнее было набирать высоту.
  9. Не дана оценка действиям правительства Украины которое не желает признавать свою ответственность за все что происходит в небе его страны. Если Украина занимает такую позицию, тогда следует признать ДНР и ЛНР суверенными, и что они должны нести ответственность за все что происходит в небе над ними. Если не признают, следовательно это территория Украины, со всеми вытекающими.

В общем трибунал нужен. Но на каком основании? Если расследование практически не ведется, а то что ведется идет в разрез с международными договорами ICAO? Пока процесс не войдет в русло предусмотренное договорами ICAO, Россия будет голосовать против создания трибунала на пустом месте.

Аврора- [86.3K]
Интересно, если создания трибунала идёт вразрез Вашим пунктам в ответе, то почему назначены новые санкции? А если назначены новые санкции, то получается что наша страна идёт в разрез, как не прискорбно.  7 лет назад
Андреева Ольга [271K]
В моем ответе четко сказано, что создание трибунала НЕ идет в разрез. Но он создается ТОЛЬКО на основании ЛЕГИТИМНОГО расследования проведенного в рамках международных договоров ICAO. Противоречия этим положениям я вкратце озвучила.  7 лет назад
Аврора- [86.3K]
Ольга, Вас послушаешь, Вы за любую соломинку всегда ухватываетесь лишь бы оправдать действия наших властей. Ну пусть не легитимный, но на удивление Украина не боится, а мы боимся. Пусть бы провели, раз мы не виноваты, в чем пугливость?  7 лет назад
Андреева Ольга [271K]
Тут не в соломинках дело. Судебный процесс дело серьезное. И он должен идти в рамках международных соглашений. Которые именно для этого и прописывались. Вы представляете себе суд вообще? Помните когда адвокат отводит несколько доказательств, которые были собраны не правомерным путем? А тут вообще ВСЕ идет в разрез принятым нормам и международным авиационным правилам . И как на основании этого собирать легитимный суд? Или фик с ними с нормами и доказательствами, важно суд собрать?  7 лет назад
пани Моника [176K]
Ряба, а кто сказал, что мы боимся? Мы не боимся. Просто знаем, во что выльется этот якобы трибунал - в пустую брехню в ООН.
А санкции американцев не имеют никакого отношения к вето по трибуналу. Пакет санкций был разработан давно.
P.S. Вас послушать, так вы за любую соломинку всегда ухватываетесь лишь бы оправдать действия Госдепа и чужих властей. Вы не россиянка что ли? Большинство россиян, несмотря на свои внутриполитеские предпочтения, придерживаются позиции: когда на твою страну нападают — своих держаться и за своих стоять.
 7 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
6

Я так думаю, что здесь вопрос не в том, кто сбил Боинг. Все время кто-то что-то сбивает, потом признается, мол да ошибочка вышла... но в этих случаях есть с кем говорить есть государство, есть минобороны. Да было учение или ошибочно сработало ПВО..

Здесь же, со сбитым боингом на территории "смутных земель", вскроется факт поставки оружия, в случае если подтвердится версия комиссии по расследованию, способного сбивать самолеты на высоте 10000 км, и неважно, что его сбили душманы, в смысле ополченцы, самое важное то, что оказывается есть страна, которая может с легкостью снабжать мощнейшим оружием какие-то вооруженные банды на территории соседних стран, а это автоматически сделает ее аутсайдером... и будут такие санкции, что сегодняшние окажутся легкой разминкой.

Андреева Ольга [271K]
"способного сбивать самолеты на высоте 10000 км". Господь с Вами, это 1/30 расстояния до Луны.  7 лет назад
i-peak [16.3K]
Да, ошибся хотел написать 10 000 м. Отправили бы в личку, смог бы исправить((  7 лет назад
комментировать
6

По поводу трибунала полно ответила Ольга. Добавлю только, что при создании трибунала у Запада и Украины появиться хорошая возможность всё засекретить (куда уж больше) и тем самым подтасовать и без того подтасовываемые ими факты.

Россия, как всегда, стоит на позициях закона. Тем более, что в нынешней ситуации, когда за нами следят и только и ждут, чтобы мы оступились, мы должны действовать строго в рамках закона. Так у наших противников не будет шанса переврать, подтасовать и навешать. Только на словах, расчитанных на недалёких.

Санкции? Как уже писали мы по ним скорбим) Особого вреда они нам не добавят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация