Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно это назвать выходом из тела, или это всего лишь сон?

Луара [2.6K] 5 лет назад

Ночью проснулась от того,что упала с кровати,упала и думаю,почему мне не больно,головой об тумбочку не ударилась,ощущаю себя на полу.Через мгновенье я как бы очнулась,лежу на кровати,сон как рукой сняло.Что со мной было?Не был ли это выход из тела,потому,что я четко ощущала ,что я упала?

тэги: сон
категория: другое
1

Сон,всего лишь сон с ощущением реальности происходящего,т.е. какое- то действие с Вашей стороны вроде бы и происходит, а вот возможных последствий от этого действия Вы не чувствуете,что Вас крайне удивляет и от чего Вы и просыпаетесь. Вот если бы Вы,ворочаясь во сне,действительно упали бы с кровати,попутно раздолбав головой любимую тумбочку и ,ощутив при приземлении недружелюбную твердость пола,проснулись,то у Вас ,наверное,не было бы ни каких сомнений в реальности происходящего.(Забавно то,что у разных людей,действительно оказавшихся в подобной ситуации, первые произнесенные слова после случившегося почти всегда одинаковы)...А вот если Вы увидите(НЕ ощутите!)себя(свое тело) со стороны,как-бы отдельно от себя,то вполне вероятно что Ваша душа (Ваше "Я")....

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Вряд ли это был выход в астрал. При выходе в астрал сначала происходит типа паралича, часто при этом прямо животный страх, а потом легкость и освобождение. Вы бы такое точно запомнили. И вряд ли бы упали как с кровати как бревно, я просто медленно как в невесомости опускаюсь на пол в подобных случаях.

0

это именно выход из тела,подобное астральное скатывание с кровати описывается у Радуги как метод выхода из себя.

0

Мне кажется, что это был реалистичный сон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID