Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто из участников реалити-шоу Дом-2 получил реальный срок наказания?

Просто Хома [212K] 3 года назад

Кто из участников реалити-шоу Дом-2 получил реальный срок наказания?

3

Есть такие участники, которые были осуждены за реальные преступления. Так , Анастасия Дашко в марте этого года досрочно вышла из заключения, где отбывала срок за мошенничество.

Михаил Подоров сейчас отбывает срок за распространение наркотиков. Дали ему 16 лет.

Алексей Адеев также отбывал срок за кражу, 4,5 года он получил по решению суда в 2005 году.

Малоизвестные участники Дома-2,Кирилл Михаличенко и Кирилл Комаровский, также находились под следствием. было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как не горько это осознавать, но бывшие участники проекта Дом–2 вне стен шоу идут и на неблаговидные поступки.

А если говорить точнее - преступления, за которые ребята теперь отвечают, отбывая реальные сроки наказания в исправительных колониях.

Так, Михаил Подоров занимался распространением наркотиков.

А совесть Анастасии Дашко позволяла ей брать у людей, которые девушке искренне доверяли, крупные суммы денег и не возвращать долги. В итоге Настя отбывает срок за мошенничество.

2

Знаю, что Анастасия Дашко в 2013 году угодила в тюрьму за мошенничество в особо крупных размерах. На сколько я помню, она втиралась в доверие к людям и брала у них деньги. Также Михаил Подоров находится в тюрьме за распространение наркотиков.

2

Михаил Подоров отбывает срок за наркотики, так же Анастасия Дашко сидит за мошенничество. Недавно взяли под стражу Сергея Сичкаря, его подозревают в угоне машин.

1

Знаю, что Анастасия Дашко отбывала наказание в тюрьме за мошенничество. На данный момент она уже освободилась. Также реальный срок за распространение наркотиков получил Михаил Подоров, его осудили на 16 лет.

0

К уже озвученным добавлю Андрея Чуева, продавца тапок из Старого Оскола, который был осужден за мошенничество.К слову, проституция и избиения тоже административно и уголовно наказуемы, следовательно, половина участников в списке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID