Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В каком веке вам бы хотелось жить?

Океания [380] 11 лет назад

Мне так вообще в первобытную эпоху..)

3

А мне не совсем в первобытную, но чуть позже! В язычестве, в конце "до нашей эры")) Там была свобода, воля, красивые люди! Раздолье, заливные луга, кони и дети! Там была великолепная природа, чистейшие воздух, вода, почва, одним словом, экология! Какая красота! Там не было партократов, церкви, несправедливости в таких масштабах, как сейчас! И вообще, мне просто страшно интересно побывать в том времени!

модератор выбрал этот ответ лучшим
Edgar Metzengers­tein [145K]
А я не постесняюсь сказать, что великолепной природа была за счет уничтожения огромного числа людей еще в младенчестве и в первые годы жизни, чем лично я платить категорически не согласен и готов противостоять тем, кто всерьез на подобное согласен, как наши предки противостояли им в 1941-1945 гг., - раз, и что там, где прогулялись древние цивилизации, не такая она становилась великолепная задолго до конца дохристианской эры - два. На месте Сахары и других пустынь (Сахары - точно!) можно было выращивать злаки или фрукты, а сначала там красивые растения дико росли. Но во время расцвета известной нам языческой эры там уже давно была Сахара и другие пустыни.  4 года назад
комментировать
1

Мне бы хотелось жить в 35 веке, так как там уже есть такие устройства для перемещения во времени, с размерами, как наши мобильные телефоны, и не нужна целая летающая "тарелка", чтобы перемещаться во времени. К тому же, там это всё законно, и доступно бездельникам вроде меня. Это называется: парк развлечений. Он находится в городе, который находится над землей, с помощью антигравитационных технологий. И любой желающий, поднявшийся туда, может, как турист, бродить по любым периодам времени с помощью прогресса темпонафтики.

Об этом рассказывает Брюс Годберг, профессор гипнолог, который лично общался с человеком из будущего из 35 века по имени Тракса.

0

Хороший вопрос,хотела бы еще раз вернуться в свою прошлую жизнь в Древнем Риме,в эпоху Возрождения,еще раз хочу прожить 90-е годы 20-го века,побывать -в недалеком будущем,лет через 30,а вообще остаться -в советском Союзе 80-х годов!

0

побывать во всех веках. Ради интереса. А жить - в настоящем или недалеком будущем (если, конечно в этом будущем будет все прекрасно: найдут лекарства от старости, таблетки для красоты и здоровья и т.д.).

0

В каждом времени есть свои прелести. Меня XXI пока устраивает.

0

В настоящем. Прошлое позади, будущее неизвестно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация