Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сгорают ли бонусы на картах АЗС Газпромнефть?

Олимпиада Христофоровна [12K] 7 лет назад

Сгорают ли бонусы на картах АЗС Газпромнефть?

При каких условиях это происходит?

1

Если речь идет про топливную карту, то по прошествии месяца, накопленные на карте бонусные баллы списываться в последний календарный день и на следующий календарный день нового месяца на топливную карту начисляется процент скидки, соответствующий списанным баллам, которая будет действовать весь текущий месяц. В ряде регионов, помимо фиксированной скидки на месяц, действует еще и дополнительный процент выходного дня (увеличенный процент каждую субботу-воскресение).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Раньше было три года активность бонусов без сгорания. Зашла на сайт а приложение, там указано, что новые правила сгорания бонусов карт лояльности.

Если бонусы начислены до 1 июля 2018 года, то действие их остаётся прежним до трех лет. А вот если начислены бонусы с 01.07.2018 года, то уже срок действия сокращён до 12 месяцев.

Таким образом, надо списывать их в течение года, иначе они сгорят.

Ещё момент есть, если не пользовались в течение 2х лет бонусной картой, то зачисленные бонусы до апреля 2017 года сгорают, а карта блокируется Организатором.

Для восстановления карты верификация, обращение с заявлением в единый центр поддержки клиентов.

1

Не забывайте при каждой заправке предъявлять бонусную карту.

Количество начисляемых бонусов напрямую зависит от статуса карты, Серебряный статус даёт возможность за каждые 100 рублей получить 3 бонуса, Золотой 4 бонуса и Платиновый 5 бонусов.

В правилах по пользованию бонусной картой указано, что если не предъявлять бонусную карту в течение трех лет, то накопленные бонусы автоматически аннулируются.

Максимально на карте может быть не более 60 тысяч бонусов.

Бонусы не начисляются за покупки:

1

Баллы хранятся в течении трех лет с момента их начисления. Если картой не пользоваться 3 года, то все ваши баллы сгорят. Полученный баллы можно использовать сразу же, а дополнительные или акционные - в течении 24 часов.

0

У меня карта специальная - Газпромбанк-Газпромнефть, MasterCard, по функциям абсолютно аналогична прочим бонусным картам, только она еще и платежная и за транзакции начисляются бонусы, расходуемые на АЗС. Тоже задавался вопросом о сроке действия - честно, за месяц-другой списаний не замечал. За какой-то долгий срок один раз было подозрение, что часть бонусов исчезла, но это исключительный случай - бонусы интенсивно трачу.

0

Бонусы на заправках Газпромнефть сгорают только через год, я вот сама недавно получила их бонусную карту и мне кассир на заправке специально предупредил, но я заправляюсь по нескольку раз в месяц на этой заправке и бонусы обязательно в конце месяца списываю так как их пару сотен копится и мне не приходится следить за тем сгорели ли они или нет.

0

Как правило бонусные баллы на любых бонусных программах не сгорают в течении года, это и Газпромнефть и Транснефть.

У меня даже был случай когда я заправлялся 31 декабря мне прошло автоматическое списание бонусных баллов с карты.

Я даже и не знал что там баллы есть и программа автоматически помогла мне не потерять бонусные баллы.

0

Да действительно, бонусные баллы крупнейшей сети заправок Газпромнефть, сгорают через месяц. Это происходит в последний календарный день месяца и нашу топливную карту будет начислен определенный процент, пропорциональный списанным баллам, котрый вы сможенте использовать в качестве скидки на бензин.

0

При любых условиях бонусы топливной карты будут сгорать.

Это обычно происходит в последний день каждого месяца. Но плюс этого в том, что после этого на вашу же карту зачисляют процент от этих списанных бонусов (за прошлый месяц).

Хотя бы не безвозмездно сгорают бонусы и то радует.

0

Карта газпромнефть не позволяет хранить бонусы вечно, но срок который они могут хранится достаточно продолжительный. По правилам данной лояльности, основанием списания баллов является отсутствия движения по карте в течение трех лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация