Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Обама. Почему не бороться за права геев-это тупость? Он так сказал?

Марс 71 [70.1K] 5 лет назад

То есть, что такое "Тупость", с точки зрения американца?

Президент Барак Обама в Кении не хотел выглядеть "очень тупым" и поднял гей-вопрос

26 июля 2015

53-летний президент США Барак Обама (Barack Obama) во время своего официального визита на родину предков в Кению выступил в поддержку прав ЛГБТ-граждан. Еще во время интервью BBC накануне визита Обама сказал, что будет выглядеть "очень тупым", если промолчит о необходимости бороться за равенство в этой стране, где открытым гомосексуалам, в лучше случае, грозят до 14 лет тюрьмы, а в худшем - публичная расправа.

На совместной пресс-конференции в Кении с президентом этой страны 53-летним Ухуру Кеньяттой (Uhuru Kenyatta) Барак Обама сказал: "Африканцы дискриминируют геев. Противники гей-браков навязывают свою мораль всему континенту... Будучи афро-американцем, я мучительно осознаю, как тяжело приходится людям, когда к ним относятся по-разному". "Когда вы относитесь к людям по-разному, не потому что они сделали что-то плохое, а потому что они просто другие, это путь к разрушению свободы и он не ведет ни к чему хорошему", - добавил американский президент.

Андреева Ольга [268K]
Возможно он считает, что принадлежность человека к геям, свидетельствует о его высоком интеллектуальном уровне. Следовательно, по мнению Обамы, если не бороться за права этих людей, нация отупеет.  5 лет назад
Белая ночь [105K]
Африканцы голодают, и, при этом, усиленно размножаются. Увеличение однополых связей приведет к уменьшению численности населения и решит многие социальные проблемы. А подать эту "конфетку" можно в любом фантике.  5 лет назад
Андреева Ольга [268K]
Да уж. Запад и так делает все, чтобы Африка не развивалась. Если еще и этот фактор принесут, тогда дела будут совсем плохи.  5 лет назад
комментировать
3

Демократия. Это понятие было изкажено и перекаверкано сотни раз в той же Америке. И дабы показывать "демократию" и её наличие в стране, они используют эти идиотские заглушки. В виде равенства полов, равенство сексуальных меньшинств, религиозное равенство, и прочие равенства.

Америка (да и любые демократические страны) давным давно забыли о том, что такое демократия. Используя свои шаблоны навязывают новое определение и уверяют - так и должно быть.

Это лишь ширма. У нас демократия. Все равны, друзья! Видите? Войны - тоже ради демократии, не беспокойтесь. Так же было с крестовыми походами, например.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация