Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

День ВДВ. Почему ЛГБТ активисты опять подают заявки на марш 2 августа 2015?

Марсианин друг землян [75.1K] 6 лет назад

В другой день никак нельзя? Допустим 3 августа?

Архангельские ЛГБТ-активисты хотят выйти на гей-парад в день ВДВ - им "обещал" мэр Павленко

Члены ЛГБТ-сообщества в Архангельске подали заявку на проведение парада 2 августа, в день ВДВ. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в городской администрации. "Заявка поступила, будет рассмотрена. Ситуация, конечно, неудобная",- сказал собеседник агентства.

Заявители гей-парада предлагают им разрешить 2 августа с 13 до 14 часов пройти шествие по проезжей части набережной Северной Двины от Петровского парка до пересечения набережной с улицей Шубина. Количество участников - до 100 человек, указано в заявке.

В начале июля мэр Архангельска Виктор Павленко пообещал разрешить провести гей-парад 2 августа "в качестве разрядки". О какой разрядке идет речь, Павленко не уточнил.

Андреева Ольга [269K]
Потому, что цель этого "парада" прежде всего провокация. А в этот день эффект от нее максимальный.  6 лет назад
GreenTomat­to [29.2K]
Да уж, разрядка у десантников будет, и ещё какая!  6 лет назад
комментировать
2

Шутка давно гуляла на просторах сети(в смысле про день ВДВ и противных в одной колонне), ну а теперь видимо настала пора воплотить её в жизнь)

Теперь по существу вопроса. Архангельские ЛГБТ-активисты скорее всего не очень многочисленная семья. Ну а как ещё можно быстро обрасти новыми знакомствами, если не на параде с ребятками из ВДВ?

Активисты - они тоже люди, поэтому и им адреналин нужен, как нам воздух. Да и надежда на авось - она у них самая живучая)

Опыт у некоторых из их семьи, показывает то, что прикосновения - они будут в любом случае..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Глава города рассудил верно. Если совместить г-парад с днем ВДВ, то второго гей-парада не будет.Всем будет хорошо. И ВДВшники повеселятся и у этих ненужное отобьют.

3

Ну ЛГБТ сообществу давно уже пора переименовать свое движение и добавить к аббревиатуре еще две буковки СМ - Садисты-мазохисты, хотя судя по деятельности ЛГБТ, там все таки больше мазохистов. Ну если им так хочется 2 августа побыть еще более униженными, а где то и побитыми, то и радужный флаг им в ....

2

Есть такое явление - мазахизм! Это получение удовольствия от боли и страданий.

Насколько я понимаю ВДВ их поколотили - тогда понятно.

Кроме того притяжение к грубой физической силе возюуждает их.

Лесбиянки тоже испытывают дефицит мужской составляющей, грубой, волевой ...

Некоторые обиженные в отместку пытаются совместить, назло...

Другие пытаются обмануть - во скоко нас много на улицах ...

2

Скорее всего рассчитывают на то, что власти не захотят допускать массовых беспорядков и согласятся перенести демонстрацию. Этакая инфантильная форма шантажа. Будет очень смешно, если власти разрешат этот марш именно 2 августа. Если придут хотя бы человек 10 гомосексуалистов, то марш будет не столько уже смешным, сколько кровавым.

Андреева Ольга [269K]
Именно так. Надеются, что им там головы по пробивают, и они успокоятся на какое то время.  6 лет назад
комментировать
1

Они хотят показать какие они крутые в этом мире. Нужно выдвигать свои условия, потому что мир типа за геев. Они чувствуют защиту и правоту своих убеждений. По сути это их проблемы. Никакой Омон не остановит толпу пьяных ВДВшников. Да и напрягаться не будут, если только для вида. Мэр тряпка просто. Сказал бы какой день и не египет. Поддался из-за международного давления и спекся. Что ты, испугался как о нем напишут в европейских газетах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация