Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Могут ли в одном блюде быть любая крупа и макароны?

Lunatica [14K] 3 года назад
1

Могут конечно. Это дело вкуса что с чем смешивать. А вообще то есть такое блюдо аришта плов, в нем присутствуют рис и лапша. Очень вкусное блюдо, мне во всяком случае очень нравится)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я люблю экспериментировать с продуктами. Когда остается мало крупы, а супа не хочется, то приготовляешь густое блюдо из круп, путем их смешивания. Мне нравится каша из риса и гречки-необычный вкус. Нравится варить каши на овощной подушке. Один раз у меня осталось ложки три мелких макарон-звездочек и чуть-чуть риса. И я сделала что-то наподобие плова так, что дети не поняли из каких продуктов это сделано. Съели и ещё попросили добавку.

1

Я иногда делаю суп, в котором могут быть крупа и макаронные изделия, только в небольшом количестве, так как не люблю густые супы.Вкус получается хороший, можно даже немного картофеля добавить.Вот только если есть проблемы с лишним весом, то увлекаться таким сочетанием не стоит.

0

А почему нет? У меня довольно частое сочетание рис с макаронами, гречка с макаронами. Если нравится-кушайте на здоровье. И не обращайте внимания на тех, кто при виде этого крутит пальцем у виска. Меня, к примеру, совсем не соблазняют суши, осетрина или фуа-гра. Питаться нужно тем, что действительно нравится. А не тем, что представляет из себя модные понты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID