Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как Россия оказалась в десятке самых опасных стран мира?

Лефан [252K] 6 лет назад

Международный институт Мира поместил Россию на 152-е место из 162-х - между КНДР и Нигерией...По мнению институтцев,в нашей стране жить опаснее, чем даже на Украине...Что так напугало международных экспертов?

тэги: мир, россия, рф
категория: города и страны
темник [8.4K]
Международный институт мира вообще чем нибудь кроме этого печального для россии рейтинга известен?)  6 лет назад
комментировать
7

Ну, обижать-то зачем нашу Родину!

Еще недавно с подачи англо-сакса-афро-американца Барака мы были на втором месте после Эболы.

А тут на тебе! В какой-то десятке...

За что?!!

И вообще, этих, так называемых "международных экспертов", просто не существует. Все "эксперты" торчат в Вашингтоне. А кто не торчит - гонорары от туда же получают.

А те, которые пляшут под дудку некоего пахана или государства, испокон веков называли шестерками. А у этих шестерок от трусости всегда был бардак в голове. (Или что там у них вместо нее). Да и умных-то в шестерки никогда не избирали.

Вот и не надо обижать Россию. Все, кто ее обижал, всегда плохо заканчивали.

А мы еще поборемся за призовые места...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не знаю и не буду спорить от куда такие данные . Но скажу , что Америка и Европа лютой завистью смотрят на Россию , потому что у нас все не так как них . У россиян совсем другое отношение к Родине , у россиян другой менталитет , у россиян не приемлют нетрадиционные отношения между полами . Россиянин за Родину умрет не думая , кто у власти , просто русский человек любит свою землю до беспамятства . У них все наоборот , вы думаете не страшно жить в Америке или в Европе ? Вы что забыли , сколько за раз убивают у них маньяки и террористы сотнями , А во время войны они по сдавали свои государства Гитлеру за три , четыре дня и они хотят Россию в чем то унизить . Им до тошноты не нравится , что Путин поднял Россию с колен , расплатился с международными долгами , поднял армию на самый высокий уровень . Заставил уважать нашу Родину во всем мире . Да она сейчас самая опасная страна для тех , кто осмелится напасть на нее , а в своей стране мы сами будем наводить порядок и не чего лезть им к нам . Пусть у себя под носом в своей стране разуют глаза .

2

Россия имеет в своих недрах очень много минеральных источников, и нам их хватит на много - много лет, а правительства других стран это очень бесит. Плюс к своим недрам у нас есть очень сильное и мощное оружие, значительную часть его продаже не подлежит, что тоже нервирует других особенно Запад. У нас всегда найдется, что ответить на угрожающие нам ситуации. Мы всегда поднимались с колен. Ко всему прочему, В России, и это уже доказано, самые сильные мужчины, а сильных всегда боялись. Да и что говорить на истерических настроениях и подобных "Экспертных оценках" те же Штаты не плохо зарабатывают. Поэтому пока за это платят, мы будем плохими...

2

Что-то, по моему в ихних рейтингах подправит надо, как у Жванецкого в консерватории. Совсем уж они под диктовку Америки такое пишут, что сами, по моему смутно понимают.

2

"Экспертная оценка" такого института соразмеримо выдачей нобелевской премией мира Обаме.

1

Все очень просто. Для того, чтобы Россию считали самой опасной страной достаточно довести ее до супер бедности, не соблюдать конституцию и не защищать права граждан, а также стать страной агрессором.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация