Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где живет Мария Шарапова?

Просто Хома [219K] 7 лет назад

Где живет Мария Шарапова?

В какой стране живет Мария Шарапова?

2

Известная российская теннисистка Мария Шарапова, как и положено многим известным российским спортсменам, проживает далеко от своей Родины. Кто - то из этих россиян живет в Лондоне, кто - то в Австралии, а Мария живет в Соединенных штатах Америки. Если же быть поточнее, то ее местом проживания является город Брейдентон, который расположен в штате Флорида, где она в свое время занималась в знаменитой теннисной школе - академии, которая принадлежит известному теннисному тренеру Нику Боллетьери. Кстати говоря, эту академию прошли в свое время известные всем Моника Селеш, Андре Агасси и другие не менее известные теннисисты.

Так что, место проживания Марии Шараповой - это США.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Так как на родине их не особо ценят, то многие спортсмены перебираются для проживания в другие страны. Не исключением стала и Мария Шарапова. Правда, ее еще в детском возрасте в Америку увез отец. Девочка тогда не могла еще принимать самостоятельные решения. Но отец молодец, не без помощи других понял, что у дочки талант и надо бежать в ту страну, где действительно можно тренироваться и развивать свой талант.

Сейчас Мария взрослая, но ее не тянет на родину, хотя как она сама утверждает, в России много родственников и она чувствет связь со своей страной.

Но, видимо, с Америкой у нее связь все таки сильнее, ведь там ей намного комфортнее.

3

Мария Шарапова живет в Америке!

И живет там уже достаточно давно с 1995 года. В США она уехала вместе с отцом, которому сама Мартина Навратилова посоветовала перебраться через океан и отдать дочь в спортивную школу Ника Боллетьери. Так что Маша Шарапова живет в Америке с 8 лет, и судя по высказываниям ей там нравится.

Вот что говорит сама теннисистка:

20 лет Мария Шарапова проживает в Америке и именно там платит налоги со своих гонораров.

3

Так уж сложилось, что две самые известные теннисистки России, а именно 28-ми летняя Мария Шарапова и 34-ёх летняя Анна Курникова живут вдали от Родины. Мария в восьмилетнем возрасте, а Анна в десятилетнем с родителями переехали в США ради учёбы в теннисной академии Ника Боллетьери. Девушки так и остались жить в США в штате Флорида, только Мария сейчас проживает в городе Брейдентоне, а Анна в Майами.

1

Спортсменка и красавица Мария Шарапова, хоть и русская, но постоянно проживает в Соединенных Штатах Америки (США), более конкретно - во Флориде, в городе Брейдентон. Живет она в Америке с детства, там состоялось ее становление, как профессиональной спортсменки, звезды мировой величины. Обучалась она в специальной теннисной школе Болетьерри.

Считает себя русской, гордится этим. Но возвращаться на Родину не спешит.

1

Мария Шарапова известна не только своими спортивными достижениями (а они действительно серьезные, ведь Мария - экс первая ракетка мира), но и своими фотосессии, рекламными проектами и просто интересной жизнью. Несмотря на то, что у теннисистки российское гражданство, живет она в Соединенных Штатах Америки, конкретно в городе Брейдентон. Это довольно частая практика в жизни звезд, им комфортнее жить за границей.

1

Официально Мария Шарапова живёт и тренируется в США. Город Брейдентон, штат Флорида. Именно в этот город маленькую Машу привёз отец, для обучения в теннисной школе Ника Боллетьери.

Кстати это было сделано по совету легендарной теннисистки Мартины Навратиловой, которая разглядела талант в тогда ещё шестилетней Маше.

0

в детстве Мария жила с отцом в Сочи. но девочка была столь талантлива, что отцу порекомендовали уехать в США, где было намного больше шансов проявить себя. семья уехала. отец отказывал себе во всем ради карьеры дочери. Мария выросла, но остается в США. правда, она понимает, что россиянка, поэтому она была средитех, кто нес Олимпийский огонь в Сочи в 2014 году.

0

Теннисистка Мария Шарапова живет в США в штате Флорида. Мария родилась в сибирском городе Нягань и стала бы обыкновенной девчонкой, но ее отец Юрий Викторович сделал все, чтобы талантливая девочка смогла тренироваться в одной из лучших теннисной академии Ника Боллетьери. Так Маша в 8 лет оказалась в Америке и сейчас проживает в городе Брейдентон (Bradenton).

0

Известная российская теннисистка и бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова с 8 лет живет в американском штате Флорида в городе Брейдентоне. Еще в детстве ради ее спортивной карьеры семья Марии переехала в США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация