Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему соратники Чубайса покидают Россию? Кто из его соратников покинул РФ?

Просто Хома [217K] 5 лет назад

Почему соратники Чубайса покидают Россию? Кто из соратников Чубайса покинул РФ?

7

После того как в2014 году Генпрокуратура возбудила четыре уголовных дела связанные с "Роснано", фигуранты этих дел стали покидать Россию. Что-то мне подсказывает ,что покидают они страну не одни, а вместе с незаконно приобретенными денежными средствами.

Соратники президента бизнес-школы "Сколково" Андрея Раппопорта уверяют ,что их босс находится в отпуске, не уточняя где именно. Но он уже получается слишком длительным, а источники РБК уверяют, что Раппопорт уже два раза вызывался на допрос, правда в качестве свидетеля. Возможно в данном случае отпуск будет неограниченным.

Андрей Малышев, который занимал должность замглавы правления "Роснано" покинул Россию еще до задержания Леонида Меламеда. Говорят, что он находится на лечении. Не исключаю такого варианта, нервишки вполне могут сдать.

Давний партнер Леонида Меламеда, финансовый директор РАО "ЕЭС" Дмитрий Журба, который в деле только лишь свидетель с начала июля находится в Великобритании.

Еще двое покинувших страну - это Юрий Удальцов и Яков Уринсон. Оба были связаны с "Роснано". Есть большие сомнения в их возвращении.

Больше материала по данной теме можно смотреть здесь.

Лично я не думаю, что Чубайсу следует покидать Россию, ему ничего не угрожает. Он же всем этим руководил и его просто обманывали недобросовестные подчиненные. На примере "Оборонсервиса" мы все прекрасно знаем, что так бывает в нашей стране.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация