Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Рулеты из лаваша с консервированной рыбой: какие самые лучшие рецепты?

Эления [423K] 5 лет назад

Какие есть рецепты приготовления закуски из лаваша с консервированной рыбой? Один - два рецепта?

1

Мне нравится вот такой рецептик,пробовала составить сама на основе другого рецепта методом проб и ошибок. Нам понадобится банка консервированного в масле тунца (подойдет любая рыба в масле),1 тонкий лаваш, плавленный сыр( который жидкий), майонез, 2 вареных яйца, 1 свежий огурец (можно маринованный, но мне нравится больше со свежим), свежий укроп, пара зубчиков чеснока. Смешиваем майонез, чеснок, укроп,плавленный сыр, взбиваем блендером.Этим соусом смазываем лаваш, чтобы пропитался. С консервов слить масло и размять вилкой, мелко порезать огурец, на крупной тёрке потереть варёные яйца (можно порезать). На смазанный заранее лаваш кладем остальные ингридиенты в любом порядке и заворачиваем рулетом. Рулет завернуть в пищевую пленку или целлофановый пакет и отправить для пропитки на несколько часов в холодильник.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Очень нравится лаваш с консервированной сайрой, готовится такой лаваш быстро и получается вкусным и сытным можно накормить всю семью. Приготовить его нужно так лаваш посыпать зеленью укропа или петрушки, подойдет и смесь зелени петрушки и укропа, полить все это совсем немного маслом любым растительным оливковым или подсолнечным, консервированную сайру размять вилкой и равномерным слоем разложить на лаваше. Сверху н рыбу посыпать зеленый лук мелконарезанный, масло которое осталось из под консервы тоже использовать им полить сверху на зеленый лук. Лаваш свернуть и порезать кусочками, и можно кушать, хорошо сочетается с кукурузой.

1

Самый легкий рецепт с консервированной горбушей: лаваш смазываем тоненьким слоем майонеза (можно даже без него, так как рыба достаточно сочная), хорошую банку консервированной горбуши разминаем вилкой и распределяем по лавашу, варёное яйцо трем сверху рыбы на тёрке, можно присыпать свежим укропом. Сворачиваем рулет и готово. Прелесть этого рецепта что его можно есть прям сразу, ему не обязательно пропитываться, получается очень нежно и вкусно, правда не экономьте на консервах (сейчас горбуша конечно стоит дороговато), от этого зависит весь вкус блюда, приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID