Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Возможно ли маме заработать, сидя дома с ребёнком?

Юлена [2.1K] 9 лет назад

Не страдает ли ребёнок от недостатка внимания в этом случае? Ведь недаром государство выделило время для воспитания ребёнка. А в этом случае у мамы несколько другие приоритеты.

1

Думаю,что при желании,возможно.Ребенок не всегда на руках-и малыш часто отдыхает.Можно кому-то что-то сшить,связать-всё же какие-то деньги свои заработанные.Конечно,если ребёнок спокоен и здоров.Всё в Ваших руках-если возник вопрос,значит есть какая-то проблема....

система выбрала этот ответ лучшим
3

Если вы смогли задать этот вопрос, значит у вас есть интернет, а если у вас есть интернет, то совершенно спокойно можно начать зарабатывать копирайтингом. Работа не настолько сложная, достаточно многие именно этим деньги и зарабатывают, не занимаясь больше ничем другим.

Если никогда не сталкивались раньше с этим понятием, то могу помочь и объяснить.

2

Смотря, какой ребенок и как именно зарабатывает мама. Если ребенок спокойный, не нуждается в постоянном укачивании, то вполне можно подзаработать, сидя дома. Можно выполнять "работу на дому" типа создания всяких поделок, или даже работать в Интернете. Но если выбирать Интернет - лучше брать такую работу, от которой можно в любой момент отвлечься. Сайты серфинга, биржи комментариев, инвестиционные проекты... Со статьями лучше не связываться - там обычно есть ограничение по времени. Отвлечет вас ребенок в самый неподходящий момент - и денег за выполненную работу не получите, ещё и на репутации может негативно сказаться. Одна моя подруга работала "няней на дому" - договорилась с соседями, у которых тоже было двое малышей, которых не с кем было оставить. Они приносили утром ей детей, а она возилась сразу с тремя. И получала за это денежку, естественно)

Ну а если ребенок беспокойный или болезненный, то время на подработку значительно уменьшается... Поэтому лучше иметь и другие источники дохода, а подрабатывать в свободное время в свое удовольствие, не нервничая, что от этих подработок зависит выживание...

2

Я зарабатываю удаленно, с момента беременности, а сейчас младшая дочка уже первый класс заканчивает. Всего детей - трое. Двое старших учатся во втором классе.

Заработок у меня сильно выше средней зарплаты, в том городе, где мы живем. Я бы даже сказала - очень-преочень больше.

Не представляю себе вообще, чтобы я делала, если бы мне случилось работать в оффлайне.

Дети мои отличаются от сверстников, которых выращивали садики, после трех лет. Просто потому, что для них дом и мама - равные и неотделимые понятия. Так и должно быть. Никаких бабушек и близко не было, ттт.

Совершенно не мешает зарабатывать онлайн, процесс варки супа, или стирки. И даже уроки можно делать одной рукой, а второй - продолжать зарабатывать денешку.

Мамам в декрете мешает зарабатывать отсутствие режима дня у ребенка, и лень. Младенец до двух лет спит днем, как минимум три часа. А про "детки все разные" мне можно не говорить. Малыш живет так, как его приучила мама. Здравый смысл, дисциплина и режим - и никаких проблем с детьми нет, ни с малышами, ни с садовцами, ни со свободным временем.

2

А Вы просто можете совместить приятное с полезным. Наберите группу таких же малышей, и устройте дома такой себе приватный детский садик. Таким образом Вы и ребенка своего воспитаете и еще к тому же заработаете!

Юлена [2.1K]
По образованию я педагог, поэтому с этой стороны проблем возникнуть не должно, но ещё для этого нужно отдельное помещение, необходимый инвентарь. Да и если это будет стихийный детский садик (то есть не оформленный должным образом), возможны проблемы как со стороны различных органов, так и родителей. И заработать в этом случае получится крохи.  9 лет назад
Sergoboy [625]
Вы не набирайте толпу детей а 3 - 4 ребёнка.В Украине такое практикуют и стоит такая услуга от 100грн в день за ребёнка.Очень не плохие деньги...  9 лет назад
andreyandr­eev [36.8K]
мне доводилось наблюдать такие детски сады в обычных квартирах. 3-5 детей из окрестных домов там как правило. Вы получаетесь няня, но у себя на дому. Можно брать плату за день пребывания ребенка. Привели - заплатили и оставили.  9 лет назад
Жанна 888 [24.9K]
Помогала открывать такой детский сад своей клиентке...  9 лет назад
комментировать
1

Расскажу о реальных способах заработка, ТОЛЬКО из личного опыта...

1)Сайты Irecommend.ru И Otzovik.ru - всё гениальное просто! Заходим, регистрируемся, пишем отзывы и получаем за них деньги. Но! Платят мало, это нужно понимать, это скорее дополнительный способ заработка, на мобильный кинуть денюжек или что-то вроде этого =)

2)Биржи контента - самые популярные это Textsale.ru и advego.ru. Это уже более реальный способ заработать, но нужно много усилий, терпения и времени. Что нужно делать? Вот 3 основных типа заданий на этих сайтах:

  • копирайтинг (даётся тема, на которую нужно написать статью)
  • рерайтинг (переделываем готовые статьи своими словами)
  • перевод с различных иностранных языков

Также можно и просто писать статьи на любые темы и выставлять их на продажу. Продаются не сразу, но всё-таки продаются. Больше - лучше. Если у вас есть хоть капелька таланта, такая работа для вас. На этих сайтах удаётся заработать по-разному: от 1-го до 50 долларов в день, это уж кому как повезёт. Мой заработок составляет 3-5 долларов (на адвего, на текстсэйле говорят и 500 в месяц можно заработать)

3)Большой Вопрос. Чем больше вопросов задашь, тем больше заработок.

Сайты проверены, со всех деньги начисляют без проблем.

1

Раньше люди работали с раннего утра до вечера (бабушка моя так работала). Дома были лишь поздней ночью. Дети почти всегда были дома одни или со старшими братьями и сестрами. И ниче, нормально выросли. Поэтому, если мать рядом, то тем более ребенку будет более, чем достаточно внимания. Также не стоит его баловать своим вниманием, а то так и будет до 12 лет к людям липнуть (есть отрицательные примеры).

А про копирайтинг уже сказали. Также можно трейдингом на российской бирже заняться (скорее всего не получится). Сайты некоторые пишут (тоже не аолучится).

А ещё один совершенно ненапряжный интернет-заработок- автосерфинг. Платят до 200р/месяц за то, что компьютер сам работает в интернете. Если инетресно, могу в личку дать рефссылку (не свою).

Юлена [2.1K]
Стало очень интересно, почему не получится создать сайт? Я имею в виду его наполнение и продвижение?  9 лет назад
Sergoboy [625]
на это нужны либо деньги не малые либо времени и знаний не мало хотя отдача конечно огромная.  9 лет назад
Юлена [2.1K]
У меня есть не один пример перед глазами: мамы, оказавшиеся дома в бездействии, создали не по одному сайту и успешно их продвигают. Сил, конечно, вложено немало, насчёт средств, они по-моему все сначала заработали немного, работая копирайтерами и копя необходимые знания, а потом вкладывали полученный багаж (имеется в виду знания и средства) в свои сайты.В этом деле, правда, не нужна спешка: нужно выбрать доходную тему для сайта, но, в то же время, чтобы и людям было интересно, а это удаётся не всегда с первого раза  9 лет назад
комментировать
1

я сама мама в декрете. зарабатываю в интернете. работаю когда ребенок спит, так что получается в день не очень много, но деньги неплохие. мне хватает на полную оплату услуг (коммунальные+интернет+кредит и оплата счетов за мобильный телефон+ телевидение) и еще остается долларов 30-40 на маленькие радости для меня и ребенка. я занимаюсь в основном рерайтом и постингом.

также, если руки растут откуда надо (у меня, к сожалению, с этим как раз не очень), можно шить или вязать на заказ. можно выбрать для себя что-то одно (к примеру, шить развивающие игрушки или вязать слингобусы детям), тогда руки быстро привыкнут к работе, и заказы будут выполняться быстро

1

Мне понравилось ваше "Буду закономерным и ещё раз напомню о том, что лучше заводить детей когда САМИ добьётесь всего, что нужно". Большинство мам, и я в том числе, ради рождения ребёнка на время оставила работу, в которой добилась неплохих результатов. Но бездействие и рутинность каждого дня мамы, а также желание иметь свои заработанные деньги (муж меня ни в коей мере не ущемляет, он обеспечивает семью, это просто моё желание) склоняет меня искать работу. Я занимаюсь и весьма успешно копирайтингом, вопрос в другом: не обделяю ли я таким образом своих детей, ведь они часто видят мою спину, когда я сижу за компьютером?

Юлена [2.1K]
Мне понравилось ваше "Буду закономерным и ещё раз напомню о том, что лучше заводить детей когда САМИ добьётесь всего, что нужно". Большинство мам, и я в том числе, ради рождения ребёнка на время оставила работу, в которой добилась неплохих результатов. Но бездействие и рутинность каждого дня мамы, а также желание иметь свои заработанные деньги (муж меня ни в коей мере не ущемляет, он обеспечивает семью, это просто моё желание) склоняет меня искать работу. Я занимаюсь и весьма успешно копирайтингом, вопрос в другом: не обделяю ли я таким образом своих детей, ведь они часто видят мою спину, когда я сижу за компьютером?  9 лет назад
Дей [147K]
Не обделяете. Дети должны с самого начала привыкать к тому что у родителей есть обязанности и интересы помимо их. И ещё - представьте, допустим, Вы будете уделять им всё своё время, но придёт пора и Вам придётся вернуться к работе. Это будет для детей ещё большим стрессом чем некоторая занятость мамы дома.  9 лет назад
yozhick [6.5K]
Смысл искать работу когда есть деньги? Можно найти любимое дело, и его совместить с работой. А вопрос формулировался несколько иначе - возможность заработать. На него я и сделал лирическое отступление в начале ответа. А уж то, что Вам пришлось работу оставить нигде не прозвучало. Чётче формулируйте вопрос, если хотите услышать правильный ответ.  9 лет назад
комментировать
1

Сидя дома с ребенком можно заработать, если есть большое желание. Дома могут работать:

  1. Бухгалтеры.
  2. Швеи.
  3. Художники.
  4. Писатели.
  5. Кондитеры (торты пекут на заказ).
  6. Дизайнеры.

Если есть желание, можете попробовать себя в написании статей. Но не каждому это под силу. Надо иметь большую усидчивость, сроки сжатые. С ребенком вряд ли получится.

1

Если ребёнок здоров и беспокоит только по понятным причинам - время найти можно. Например, если вы умеете быстро печатать, можно попробовать заработать, набирая с клавиатуры тексты (курсовые для студентов и т.п.)

1

В такой ситуации, я думаю можно заработать либо копирайтингом, либо как сказано выше открыть детский садик.

0

Заработок в Интернете для неработающих мамочек (биржа контента text.ru)

Здравствуйте, пользователи сайта. Увидела здесь просьбу рассказать о заработке для мам, сидящих дома с ребенком. Поэтому решила поделиться впечатлением о сайте text.ru. Это интересно тем, кто любит работать с компьютером и писать статьи.

Я зарегистрирована и работаю на разных биржах контента, поэтому рассказываю с пониманием дела, есть с чем сравнить.

Text.ru это биржа контента, где можно выполнять заказы по написанию статей.

Но взять заказ с маленьким уровнем сложновато, сначала надо рейтинг повысить. Этого пугаться не надо.

Во-первых, некоторые заказчики дают задания специально для новичков.

А во-вторых, здесь есть масса возможностей, как быстро пройти минимальные уровни, с помощь каких шагов поднимается рейтинг, об этом можно прочитать в соответствующем разделе сайта.

Плюс еще есть всякие интересные штуки, типа игры, но тоже повышающие рейтинг. В общем, очень увлекательно.

Я так увлеклась, что прошла за 3 недели дня от 1-го уровня «школьника» до 12 уровня Магистра и подбираюсь к 13!

Уже выполнила более 10 заказов, заработала пару-тройку тысяч рублей и нашла заказчиков, которые добавили меня в белый список (то есть постоянные заказы обеспечены).

Что еще приятно, заработанные деньги выводятся на кошелек Веб-мани быстро без задержек, начиная от 100 рублей (чего не хватает другим подобным ресурсам).

В общем, собираюсь получать здесь приличный дополнительный приработок к основному доходу, «не отходя от кассы», то есть от компьютера!

0

Буду закономерным и ещё раз напомню о том, что лучше заводить детей когда САМИ добьётесь всего, что нужно. И, уверяю Вас, большинство подобных проблем просто исчезнет. Зачем создавать себе трудности?

По вопросу: есть множество способов зарабатывать дома. Моя сестра например вяжет неплохие вещи и до сих пор этим зарабатывает. Множество молодых людей зарабатывает фрилансом в интернете (но тут нужен аналитический склад ума). Советую так же не искать работу на дому во всяческих объявлениях. В большинстве случаев это развод.

0

Я подрабатываю в декрете на вводе капчи (бакс в день),иногда муж сестры дает задания по наполнению его сайта товарами (10 руб. за позицию).Пробовала копирайтером поработать,поняла,что за это время на капче в три раза больше заработаю и без нервов.Сразу за копирайт нормальных денег не получишь.Надо рейтинг набить хороший,а это много времени надо потратить за копейки.Скорее всего буду время от времени писать тексты,но для рейтинга.Когда-нибудь может и копеечка понадобится.

0

Конечно возможно, было бы желание! Это может быть сетевой маркетинг, так как круг общения у мамочек обычно большой, то можно между обсуждением детей и предложить какой-нибудь товар. Так же сейчас активно развивается удаленная работа, например стать администратором группы ВКонтакте. Варианты есть, нужно выбрать по душе и по временным возможностям. И конечно, самое главное условие, чтоб ребенок не страдал от недостатка внимания от любимой мамы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID