Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Человек года-2015 на Дом-2. Кто выиграет второй этап?

Просто Хома [220K] 7 лет назад

Человек года-2015 на Дом-2. Кто выиграет второй этап?

У кого больше всего шансов в интеллектуальном конкурсе?

0

Прогнозировать, кто выиграет второй этап конкурса "Человек года" очень сложно. Это показали презентации. В 12 следующих претендентов на приз вышли не совсем достойные участники, но так решили их фанаты, которые за них голосовали и поддерживают их.

Второй этап конкурса будет проще простого, хотя и называется "интеллектуальным". Выиграет тот, кто правильно ответит на три вопроса об истории самого шоу Дом 2.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пока это трудно сказать, кто одержит победу в интеллектуальном конкурсе, как мне кажется шансы приблизительно одинаковы.

Я лишь пожелаю удачу своей фаворитке мулатке Либерж. Надеюсь, что злоупотребление алкоголем, о котором все чаше говорят, не помешает ей ответить правильно на сложные вопросы про историю Дом-2.

У Ольги Васильевны тоже хорошие шансы, она же ведь человек с достаточно большим опытом, и вопросы истории не должны ее поставить в тупик.

1

Не все участники прошли во второй этап конкурса Человек года 2015 на Доме 2. Сейчас каждый день после 12 ночи, в ночном эфире Дома 2 проходит второй этап конкурса Человек Года 2015 на Доме 2. В этом году второй этап конкурса ЧГ - 2015 легкий, нет бассейна с навозом, нет драк на ринге в масле, нет тортов с червяками. Все, что требуется от участников второго этапа конкурса Человек Года - это ответить на вопросы викторины из истории телепроекта, назвать имена старых участников из показанного видеоролика и угадать песню в диджейской обработке.

Кто пройдет в 3 этап конкурса Человек Года 2015 на Доме 2, кто выиграет 3 этап ЧГ-2015 на Доме 2 не известно еще, в фаворитах Марина Африкантова (супер-секси в блестящем наряде) и Ксюша Космос с интересным боди-артом.

1

Мои личные прогнозы сходятся в том, что второй этап выиграет Либерж (так как у неё достаточно высокий рейтинг), вторую позицию займет либо Задойнов (если они с Элиной придумают очередной скандал), либо Романец, но оба они пройдут в третий этап. А вот следующая тройка может быть непредсказуемой

0

На втором этапе, который выявлял знание 11-летней истории проекта, лидерами стали Либерж Кпадону, Александр Задойнов, Виктория Романец и Евгений Кузин. Фаворитом же считалась Марина Африкантова. Поскольку Либерж выбыла из проекта по собственному желанию, то она уже не станет победителем. Интрига сохраняется. Я думаю, что выиграет Виктория Романец.

0

Сейчас что-то точно сказать очень сложно. Ответ на вопрос, кто же победит в конкурсе Человек Года на проекте Дом-2, нам даст только финал и Его Величество Случай.

Мне кажется, кто бы не победил, главное, чтобы тот, кто завоюет титул Человек Года был действительно достоин этого звания.

0

Так как там находятся одни неадекваты, то я бы голосовал за самого неадыкватного !!! Хотя это наверное самый сложный выбор)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация