Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в кафе, ресторанах тарелки и кружки всегда белоснежные? Чем их моют?

RUSmaster [118K] 5 лет назад
2

Если на посуде замечают устойчивые пятна в процессе мойки, то ее откладывают, а в конце рабочего дня всю эту посуду замачивают в хлорном растворе на ночь, утром посуда будет белоснежной. Мойщицам выдают специальные хлорные таблетки, которые они разводят следуя инструкции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Посуду моют в кафе в посудомоечной машине. Белоснежная посуда благодаря высокому ее качеству покрытия, фарфора. Дешевая посуда имеет неровности. Благодаря неровностям в дешевой посуде там накапливаются следы грязи. Которую практически невозможно оттуда вымыть.

1

Если посуду мыть вовремя, то она с помощью современных моющих средств и всевозможных ершиков и мочалок и так будет белой - чистой. Но если у вас есть кружечка с пятнами от чая и кофе, то просто наберите чуть чуть пищевой соды на губку, и протрите ее изнутри. Добавьте капельку воды, насухую не стоит тереть. Вся темнота сойдет.

1

Моют их обычным средством,просто есть еще дополнительная "доработка" руками это - натирка.После мойки как правило официанты всю посуду натирают посуду,при чем всю,"вафельными" полотенцами.Иногда даже уксус применяют(добавляют в горячую воду).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID