Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Одесские "воры в законе" - куда они делись, "рассосавшись­" из Одессы?

ivaksto [166K] 3 года назад

Глава управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявил, что в Одессе за период его работы в качестве "главного милиционера" уже нет "воров в законе".

"Я уже 10 дней, как вступил в должность. Очень много проблем, которые нужно быстро устранять. Есть наркотики, коррупция, криминал. До меня были воры в законе. За полторы нам удалось сделать так, что в данный момент в городе Одессе нет воров в законе", — заявил Лорткипанидзе в эфире Шустер LIVE на телеканале "112 Украина".

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20150627/369658434.html

Где теперь проживают одесские "воры в законе"?

Как удалось избавиться от них за полторы недели?

Вопрошател­ь [21.1K]
Думаю, что никуда они не делись. Запугали их. Или, что скорее всего, с ними просто договорились. Власть сама криминальная, так почему и обычный криминал не использовать для грязной работы?  3 года назад
комментировать
1

Заявлять по ТВ можно что угодно. Только заявление о том, что в Одессе "воров в законе" нет- это чушь. Криминогенная ситуация на Украине самая высокая в Европе, а Одесса не самый спокойный город Украины. Даже если они в связи с какой-либо операцией на время и убрались из города, то через месяц уже точно вернулись обратно.

Господину Саакашвили очень хотелось сделать красивое лицо при плохой игре. Вот поэтому и его заявления на всю Украину в надежде, что Еврпа и Америка услышат и оценят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Почему ,,делись,,? Никуда они не девались. А вы настолько с ними знакомы, так часто встречались с ними, что заметили их отсутствие? Воры были, есть и будут, как бы не старались правители. Или вы считаете, раз поставили править Одессой грузина, он применит в Одессе грузинские законы?

ivaksto [166K]
потому и интересно, что уж больно заявление "карамельно-зеф­ирное"  3 года назад
комментировать
1

Одесса опасна. Классный город, но события огорчают. Очень много "кровавых"новостей с Южной Пальмиры. Ну, гангстеры то понятно, вот работягам там тоже небезопасно, могут и по голове настучать и грабануть, могут и подрезать. Не обязательно где то в развлекательных местах бывать, просто вечером идти с работы.Я к тому, что отдыхать в Одессе одно, а переехать жить там другое дело. Газета Факты комментирует по последним событиям в городе так :

0

Вы о каком заявлении?Просветите. Неужели новый губернатор пообещал изменить крименогенную ситуацию в Одессе?

ivaksto [166K]
согласно его выступлению (см пояснения к вопросу) не только пообещал, но и успешно справился!!?? Вот и любопытно - как?  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID