Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Канануха не приехала в Сочи на фестиваль Comedy Club?

Ifsogirl [46.4K] 6 лет назад
3

Победительница третьего сезона "Холостяк" Дарья Канануха не присутствовала ни на премьере фильма "Гороскоп на удачу", ни на "Неделе высокого юмора" в Сочи. Напомню, что данные мероприятия посещал Тимур Батрутдинов - главный герой вышеупомянутого реалити-шоу. Смею предположит, что никто из девушек не завоевал сердце Тимура, а финалистку его обязали выбрать. Возможно, внешне ему была близка Анна Устюжанина, но девушка явно не блещет умом. Если бы больше молчала и не высказывалась бы радикально негативно в адрес родственников Тимура, то спокойно дошла бы до финала и стала победительницей. Кстати, в отличие от Дарьи, Анну видели и на съемках шоу Комеди Клаб и на "Неделе высокого юмора" в Сочи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не пригласили, судя по всему, Дарью в Сочи на фестиваль. Хотя было сказано, что именно на фестивале будут раскрыты все тайни шоу и будет объявлено об отношениях Тимура и Дарьи.

Девушка сейчас в Москве, отдыхает с подругами.

А Тимуру было неплохо в компании друзей - коллег.

1

Дарья Канануха действительно нигде не сопровождает Тимура Батрутдинова, поэтому можно предположить, что пара рассталась. Даша выкладывает провокационные посты в социальные сети, где делает такие записи, которые вселяют уверенность, что их пути с Тимуром разошлись

1

Вот тайна шоу и раскрылась. Не пригласили Дарью Канануху на фестиваль "Неделя высокого юмора", Тимур Батрутдинов приехал сам и фотографировался со своими коллегами.

Дарья же на все смотрит по-философски, молодец. Ведь все знали, что это просто шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация