Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой марки бытовую технику вы предпочитаете?

erma4kov [3.2K] 7 лет назад

Какая именно техника этого производителя есть у вас дома?

2

Кайзер! У меня ничего другого нет. Я выбрал марку и соответственно, её поддерживаю!

система выбрала этот ответ лучшим
Dmitry [639]
Наверное хорошая марка, судя по названию, немецкая. Жаль, не доводилось пользоваться, так как ничего про неё не слышал.  7 лет назад
Искандер [35.5K]
Видимо далеко живёте? А я тут в анклаве.  7 лет назад
Dmitry [639]
А подробнее можете, город какой? Я в Беларуси.  7 лет назад
комментировать
2

Мой "парк" бытовой техники в большинстве своём представлен товарами фирмы "Панасоник". Присутствуют и другие брэнды, но у них узкая специализация, так скажем.

2

А у меня Електролюкс. У брата Електролюкс и все прекрасно работает и уже давно - стиральная машина, блендер, микроволновка. Советую попробывать.

1

Телевизоры у нас LG и SONY, принципиальной разницы между ними не вижу, покупали исходя из соотношения цена-качество.

Пылесосы и моющая техника - Керхер (karcher). Это моя радость. Пылесос берет все, и мелкую пыль и гравий как-то нанесенный детьми взял, и воду им можно собрать.

Еще рекомендую беспроводной пылесос LG. У него в комплекте два аккумулятора и база для зарядки, которую можно поставить в дальний угол.

Посудомойка Bosch.

Другая кухонная техника - Siemens (духовка, варочная панель, микроволновка).

При выборе мелкой бытовой техники на бренды особо не смотрю. Сталкивались с тем, что брендовая мелкая техника быстро ломалась, ездить ремонтировать миксер или кофемолку за 2000 не интересно по времени и финансам, проще новую купить. Поэтому миксер у нас какой-то российский, даже не знаю фирму, кофемолка китайская.

Правда вот тостер и чайник LG, но они куплены больше из-за дизайна и с хорошей скидкой по акции.

1

Хлебопечки- Мулинекс или Панасоник

Термопоты и электрочайники- Панасоник

Микроволновки и аэрогрили- любые, механические

Кухонные комбайны- Bosch

Электроинструмент- Makita, чуть хуже (меньше рекламы) Bosch, Hitachi.

Телевизор- Akai (плохой)

Ноутбук- Toshiba и MSI (середнячки с отличным дизайном), Acer (дешевка)

1

Я предпочитаю Самсунг, Сони, Индезит соответственно телефон, телевизор, стиральная и посудомоечная машина. Есть давно купленные фирмы Витэк пылесос, чайтик, утюг и все работает уже больше 7 лет. Но как то больше я продукции этой фирмы в наших магазинах не встречаю.

1

Фирмы "КРУПС"-проверена временем и электпрочайник ,и миксер,и кофейный аппарат работают во благо уже 6 лет(тьфу)без ремонта.А миксер и лёд колет ,и мясо в фарш сделает.настоящая техника.

1

К сожалению оригинальной продукции все меньше, поэтому марка как таковая теряет свое значение. На сегодня важнее страна производитель.

1

Газовая плита Кайзер, телевизор Самсунг, компьютер Тошиба

0

У меня дома в квартире бытовой техники 2 марки. На первом месте у меня конечно же Samsung. Так как у меня два телевизора марки Samsung также стиральная машина Samsung чайник у меня фирмы LG микроволновка у меня фирмы LG и что могу сказать. Эти две фирмы себя очень хорошо зарекомендовали на российском рынке так как они действительно очень надёжные фирма Samsung отличается высокой надежностью всей бытовой техники но цена на неё порой бывает слишком высокая. Фирма LG наоборот имеет более низкую цену Ну качеством ничем не уступает Samsung

0

В 80-е и 90-е я бы совершенно чётко ответил на Ваш вопрос так:

аудиовидеотехника - SONY, Technics, Panasonic, SHARP, Toshiba

крупная бытовая - BOSH, Siemens, Gorenje, Zanussi

мелкая бытовая - TEFAL, Moulinex

потом, в 2000-е добавил бы SAMSUNG и LG

сейчас... да всё равно, по большому счёту, всё на одних конвейерах в Китае производится,

только на качество изготовления смотрю и на цену (дорогое себе позволить не могу, а самое дешёвое - не настолько я богат, чтобы покупать одноразовое на один месяц)

0

Неплохая техника фирмы Bosch. Стоимость не очень дорогая, качество нормальное, не сказать, что совсем эконом класс, все работает исправно, не десятилетия конечно, но и не менее года.

Еще мне нравится техника фирмы Electrolux и Bork. Тоже вся техника отлично работает, все удобно и функционально, никаких явных "косяков" и поломок у этих фирм я не наблюдала пока.

0

Если говорить о телефонах и компьютерной технике, то отдаю предпочтение Samsung. Это фирма меня еще не подводила. Практически вся бытовая техника от Philips. Нареканий также нет.

И при выборе техники обычно обращаю внимание на эти фирмы. Если сумма ограничена, то покупаю технику от SCARLET. Брала пылесос и электромясорубку - без единого нарекания.

0

А я для себя выбрал Toshiba. Первое решение купить телевизор Toshiba полностью себя оправдало и вызвало доверие к этой торговой марке. Телевизор работает уже 18 лет, поэтому я стараюсь купить крупную бытовую технику только этой марки, но не всегда получается это дорогой бренд, качество продукции которого оправдывает высокую стоимость.

-1

siemens, bosh, aeg, liebher как вариант, хотя сименс с бошем почти одно и тоже.. короче всё немецкое, это если кухонная техника! Телики конечно от самсунга, аудиосистемы от yamaha, pioner и т.д.. лучше от специализированных производителей и только hi-fi, не стоит весьтись "на домашние кинотеатры".. чуть дороже, не пожалеете. мониторы - делл, nec.. тоже дороговато, зато качественно, спасибо скажете.. ноуты делл, хп, асус, леново.. асер-не советую! машинки стиральные - не знаю =) наверное если деньги есть то тоже лучше немецкое специализированное aeg.. bosh.. и т.д. а если денег нет.. малютка ничего или тазик сойдёт... телефоны теперь только китайские с андроидом естественно, они уже не те, каждый год айфон менять.. дань моде или деньги на ветер.. то есть в карман ушлым америкосам, хватит их кормить, вам так не кажется?! сейчас андроид менее глюченный, хотя лично я подозреваю, что гугл корпорация зла, участвующая в общей глобализации.. Сноуден многим открыл глаза, скоро будет у нас по чипу под кожей.. а в каждом чипе андроид, с NFC.. захотят вас отключить, отключат вам андроид.. без работающего чипа даже покушать себе не купите.. т.к. налички к тому времени не будет, а благодаря GPS все ваши перемещения и личная жизнь будет как на ладони.. шаг влево вправо- расстрел.. как сейчас с ужесточением дорожных правил, камерами на дорогах.. вам не кажется что у нас будет такое же полицейское государство как в соседнем казахстане, там полицейский- представитель власти.. а не человек поддерживающий правопорядок.. они что хотят там то и делают, взятки сами предлагают делать... безнаказанность и как результат человек будет напуган.. никакой свободы мысли и слова.. и вместе с этим сделаем шаг к общей глобализации, возьмём ипотеку, пару кредитов, будем работать на кого то за копейки, боясь поменять работу и ходить на работе по струнке.. теряя с каждой минутой всю свою свободу.. короче шаг назад к крепостному праву и навстречу к "американской мечте" хорошему автомобилю, айфону, хорошей бытовой технике, навеянной рекламой и идеальному образу жизни, "робота"! Люди очнитесь..

что-то меня не в ту степь попёрло, ну да ладно, это внутренний голос..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID