Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дом 2. Муж Ксении Бородиной запрещает ей фотографироваться в купальнике?

купить или не купить [10.7K] 7 лет назад

Дом 2. Муж Ксении Бородиной запрещает ей фотографироваться в купальнике? Курбан Омаров запрещает Ксении Бородиной фотографироваться в купальнике?

10

Муж Бородиной запрещает многое свое жене Ксенией. Ведь она теперь вышла за него замуж-теперь она должна прислушиваться к своему супругу. Тем более что он веру мусульманской- у них все строго и не разрешается фотографироваться в купальниках. Все правильно

система выбрала этот ответ лучшим
8

Конечно запрещает, Ксения Бородина вышла замуж за мусульманина.

Какой мусульманин будет поддерживать идею фотографироваться в купальнике, а потом выставлять свое тело на всю интернет аудиторию?


Думаю, что в браке с Курбаном Омаровым Ксения Бородина узнает еще о многих запретах.

4

Да, действительно, как верующий мусульманин Курбан Омаров против того, чтобы его Жена Ксения Бородина выставляет напоказ всем свои фотографии в купальнике. Вся красота женщины должна быть доступной только одному мужчине - ее мужу, а остальным незачем глазеть на женские прелести.

3

Ксения Бородина 3 июля 2015 года вышла замуж за Курбана Омарова.

Недавно я прочитала новость, о том что её новый супруг запрещает выкладывать фото в купальнике в интернет.

Может быть причина не в том, что Курбан Омаров ревнив или прочее, а в том, что у Ксении этим летом уже должен быть заметен округлившийся животик, который она тщательно скрывает за широкими нарядами.

Всем известно, что свадьбу перенесли с сентября на июль, большинство предполагает, что это из-за беремености Ксении.

Может быть в следующем году "запрет" будет снят.

А пока посмотрим прошлогодние фото Ксении Бородиной, с некоторых сайтов уже исчезли фото в купальнике.

Хотя есть и фото в купальнике 2015 года, только видно часть груди.

2

Не удивлюсь, что данная информация о запрете фотографирования в купальнике, соответствует действительности. Все же мусульманин, для это религии это слишком неприлично. К тому же еще Омаров может быть ревнивцем, поэтому хочет от нас спрятать нашу любимицу за целым гардеробом одежды.

Ничего у него не выйдет. Я просто уверен, что даже если и Ксения приняла первый ультиматум, то скоро она не выдержит и вольной птичкой упорхнет от Курбана на свободу.

Запреты для Бородиной ни к чему хорошему не приведут, не того характера телеведущая, чтобы постоянно быть в подчинении.

Мне кажется, что этот брак долго не продержится.

1

Он не запрещает ей фотографироваться в купальнике, Омаров Курбан запрещает Ксении Бородиной выставлять фотографии в купальнике, а это разные вещи. Может и правильно, все же Бородина у всех на слуху и на виду и зачем выставлять напоказ все это? Курбан правильно сказал о том, что только он хочет это видеть.)

1

Совсем недавно Ксения Бородина (ведущая реалити-шоу ДОМ 2) вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Подписчики Ксении Бородиной заметили, что Ксюша перестала выкладывать свои фотографии в купальниках, так как Курбан как-то сказала:

А фотографироваться можно в купальнике, только не для всех.

Дом 2. Муж Ксении Бородиной запрещает ей фотографироваться в купальнике?

0

Супруг ведущей Дома 2 Ксении Бородиной Курбан Омаров оказался очень ревнивым. Он запретил ей выкладывать фотографии в купальнике. об этом рассказала сама Ксюша.

Об этом услышали поклонники и фанаты Ксении Бородиной. Некоторые стали возмущаться и не довольствоваться. Они считают, что слишком рано её супруг Курбан Омаров стал ограничивать Ксюшу в некоторых вещах, которые делала она ранее и о которых он знал. Другие же наоборот поддержали Курбана. Они считают, что делать такие снимки неприемлемо для замужней женщины и показывать своё тело другим мужчинам.

0

Курбан Омаров действительно не хочет, чтобы Ксения выкладывала в социальные сети свои фото в купальнике, поскольку он мусульманин и муж, который имеет право запретить жене делать то, что, по его мнению, неприемлемо. Курбан объясняет это ревностью.

0

Неужели поклонники Ксении Бородиной не смогут прожить без ее фотографий в купальнике. Тем более, ей сейчас не до них. А муж правильно делает, что разрешает фотографироваться, но не разрешает выставлять эти фотки на общее обозрение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация