Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +7 9282304400?

Nonsense [60K] 3 года назад

Кто может звонить с номера +7 (928) 230-44-00?

Несколько дней звонят. Шум, молчание или мычание, звонок прерывается.

8

Телефонный номер +7 (928) 230-44-00 и +7 (928) 633-44-00 принадлежат благотворительному межрегиональному фонду ОО "Берег Надежды", офис которого расположен в городе Ставрополе по улице Пригородной, дом 140, работающий, ко всему прочему, круглосуточно.

Не мешало бы обратиться к руководителям данного фонда с вопросом: " С какой такой стати сотрудники благотворительного фонда названивают частным лицам на сотовые и стационарные телефоны?"

Весьма вероятно, что кто-то пытается развести доверчивых граждан, используя служебное положение и громкое имя: "благотворительный фонд"... Кто желает пожертвовать для кого-то или чего-то может это сделать и самостоятельно, позвонив или обратившись (так же самостоятельно), непосредственно в офис фонда.

P.S. Межрегиональная благотворительная организация " Берег надежды" имеет офис не только в Ставрополе, но и в других городах РФ, к примеру : в Ростове-на-Дону, но там уже другой номер и тоже сотовый - 8 (928) 183-88-88.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Действительно, владельцем телефонного номера +7 (928) 230-44-00 оказался «Берег Надежды», секта, организованная братьями Чарушниковыми ещё в 1999 году. Тогда она называлась «Церковь Преображение», затем «Преображение России», сейчас вот «Берег Надежды». Штаб-квартина находится в Ростове-на-Дону.

Вот некоторые отзывы о "благотворителях":

Ростов ИнфоФирм

Справочник Ростова-на-Дону

Информационный портал Zoon

На сервере "КавПолит", есть даже статья Антона Чаблина о рабстве в России, главным фигурантом которой является всё тот же "Берег". Вот только чьей он надежды? Лично мне ответ ясен.

Не дайте себя ввести в заблуждение!

2

Данный номер телефона - 7 (928) 230-44-00 принадлежит организации с названием "Берег Надежды",и этот номер есть в различных справочниках интернета,там они себя позиционируют,как

общественную организацию,которая занимается благотворительностью.

Находится данная организация в Ставропольском крае,прямо в городе Ставрополь.

По всем документам данная организация числится ,как реабилитационный центр для наркоманов или людей,которые страдают алкоголизмом.

А на самом деле много есть информации о том,что это обычная секта и тот,кто там находится просто бесплатная и безголосая рабочая сила,и они являются рабами на самом деле.

0

Владельцем этого номера является благотворительный фонд Берег Надежды, короче секта это. Раньше она называлась Церковь Преображение, потом Преображение России. Основной офис находится в Ростове-на-Дону.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID