Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какую марку сигарет вы предпочитаете курить?

ДОМО [575] 10 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
2

Курил в основном Мальборо. Еще очень нравились сигареты марки Труссарди. Сейчас не курю... бросил. И даже ни капли не тянет вернуться к этой привычке. Считаю, что курение никакой пользы ни Вашему, ни здоровью окружающих не принесет!

система выбрала этот ответ лучшим
2

А я курю Давидофф черный слимс, или слимс блю. Если их нет то Винстон хs . тоже слимс. Пачка маленькая, удобная. легко помещается в карманах. Вобще курю только когда выпиваю.

Недавно с товарищем решили устроить вечеринку в стиле ретро. Сподвигла нас на это бутылка водки Столичная, с этикеткой какой она была раньше. Купили. Аж за 70 украинских долларов))поллитры. И как водится для пущего колориту решили купить Примы без фильтра. Киевской.

Купили аж за 4,25 грн))

Выпили, выпили, закурииилии.

И очень удивились.

Отличное курево!!! один недостаток только. Табак в рот лезет))

Вобщем курил я потом еще ту пачку недели две.. Еще и угощал всех. Многие тоже удивлялись хорошему вкусу табака.

Правда никто на Приму не перешел)

2

Следуя современной тенденции важнее было бы спросить: Какую марку сигарет бросить курить? Перепробовал множество марок, в итоге таки бросил. И уже почти пять месяцев "курю" только во сне. Зараза, сильная привычка, иногда до сих пор снится, а на яву спокойно обхожусь. Самое прикольное, конечно же это курение трубки, но тоже не возвращаюсь. Если бы снова потянуло, пожалуй купил бы голландский табачок без ароматизаторов и забил бы трубку, оно менее ядовито и противно для окружающих. Сигаретный запах уж очень мерзок стал, особенно в последнее время.

2

У нас все нормальные сигареты пропали, одну отраву продают, которую невозможно курить! Поэтому я бросил курить, о чем и не жалею!!!

2

Курю давно, из сигарет предпочитаю винстон, правда в последнее время качество оставляет желать лучшего

2

Сама не курю, а мама предпочитает "Вайсрой" красный.

1

Я редко курю. По настроению, так сказать. Но пока больше шести пачек в год ни разу не выкуривал. И если возможности позволяют, то я предпочту скорее хорошую кубинскую сигару... Тем более, что не люблю курить взатяг, а сигары как раз взатяг не курят. Но именно что хорошая сигара стоит дороже 20 000 рублей, поэтому если охота, то чаще всего обхожусь американскими сигаретами. "Captain Black", как правило, без ароматизаторов, классические. Вполне себе годный табак. Пачка рублей 300 стоит. С моей частотой курения вполне могу себе позволить. Хотя у меня есть друзья со стажем курения, которые говорят, что "Captain Black" - это пошло. Но по-моему они просто к другому сорту привыкли, да и всё. Я когда рассудил что хочу попробовать курить думал так: где у нас там табак растёт? В Америке. Ну значит и сигареты стоит их попробовать. Надо понимать, что даже качественный табак причиняет вред здоровью, поэтому никому не советую, особенно несовершеннолетним. Но зато иногда успокаивает и смиряет нервы. А нервы дело тонкое. Так что курить никому не советую, особенно каждый день, но иногда можно. И не экономьте, возьмите нормальный табак.

1

Прочла все ответы, невольно захотелось курить, потому вместо покцрить решила вспомнить, какие же марки сама курила.

Курю всего год с хвостиком.

Началась вся эта муть с Кента 8-ки. Помню в общежитии на балконе их курила. Дак от них так голова кружилась, что я чуть в обморок не падала. Но все-равно курила. Глупая.

Затем как-то незаметно перешла на дамские Кисс (сигареты фу), Стайл и еще что-то там.

Одно время любила ментоловый Винстон с капсулой. Казались даже вкусными.

А были времена, что на работе в колективе одних парней курила и Приму, и Прилуки и еще что-то неведомое без фильтра;)

Затем были Роцманс и Честер, Мальборо и Давидофф, и опять какие-то женские.

Знаю точно, что Бонд очень не люблю, но как-то так складываются компании, что курить приходилось частенько. Называется, не люблю, но курю. Но глупому...

А в последнее время если и курю, то ЭЛЭМ лофт. Хотя любимых так и не нашла. Да и курю редко. Что не может не радовать!

Такие вот дела:)

1

Прочитала ответы, смотрю, что здесь собрались ценители вкуса сигарет. Хотя на самом деле - курить вредно, и все мы это знаем.

Я например сейчас уже не курю.

Но когда курила перепробовала много марок: из моих любимых

Dunhill - для тех кто любит натуральный вкус табака без добавок,

Kent- для тех кто любит инновации и следит за тем чтобы идти в шаг со временем,

Vogue - для стильных девушек, формат суперслимс.

Еще одно интересное открытие: очень меняется вкус КЕНТ если перед этим съесть батончик КитКат - можете попробовать.

1

Раньше, наверное еще по глупости, курила сигареты "по-дороже". Считалась в статусе крутой герлы) По-этому курила парламент слимс. Но потом, заметила, что после них остается привкус, как-будто бумагу выкурил... Теперь перешла на более дешевые, но , как по мне, "по-вкуснее" честер бронзовые. А хотя пора завязывать с этим. Кто за?

1

Сочувствую тем, для кого сигареты необходимы, как воздух и еда, но зато есть тема для умного разговора о выборе марки сигарет. Я предпочитаю не курить все марки сигарет.

1

LM рулит на протяжении уже многих лет, еще могу Мальборо, но в последнее время у них запах гавнеца почему то. Как будто на заводах кто то прикалывается!

1

я предпочитаю курить наши отечественные сигареты но довольно популярные прилуки

1

Бонд.Стрит Бонд.....если нема можно и Винстон.

0

Наверное, всё зависит от условий. Вот, когда я учился в школе, мне нравились сигареты с громкими брендами - их тогда нельзя было просто так купить, их надо было "достать". А больше всего было известно "Мальборо", если ты курил их - это уже показывало твой "статус". Тогда они мне нравились )

А вот когда я служил в армии, то даже просил присылать в посылках "Приму", и не только я - сигаретами с фильтром почему-то в тех условиях мы не накуривались.Тогда мне нравилась "Прима".

а сейчас я даже не знаю, отчего формируются мои вкусы. например "Парламент" я терпеть не могу, а "Давидов" мне нравится, но могу под настроение покурить и какие-то ароматизованные или даже ментоловые сигареты.

0

Самые классные сигаретки в моей жизни - это те, у которых тройной фильтр и посередине уголь. Его можно прощупать, помяв пальцами фильтр. Начинала я с французского Винтажа, потом их было много, но все из белых пачек. Слава богу, я избавилась от этой дурной привычки.

0

Что-то я давно уже пристрастилась к легкой "Золотой яве".))) Однажды "Собрание" попробовала - у меня голова закружилась. Теперь боюсь. А "Ява" всем курильщикам пришлась по нраву, кого угощала.))) Но думаю бросать курить - мне уж и книжку Аллена Карра подарили.)))

0

Сейчас очень популярны сигареты марок "ЛМ", "Прилуки", "Мальборо", "Кент" и конечно "Парламент". У этих сигарет разные вкусы и мои друзья все почти курят разные сигареты данных марок. Но более востребованным и курительным являются "ЛМ"!

0

Oleg55 [-10]

Я курю сигареты Joy. сигареты классные. У них очень красивая упаковка. Я курю Joy Selektive. У них классный фильтр. Как у Kent. Сами сигареты достаточно крепкие, но не тяжелые. Мне нравятся

0

Предпочитаю не курить вообще! Чего и Вам советую. Зачем самому себе создавать столько проблем с собственным здоровьем?

0

Сейчас курю Кент с ментоловой капсулой и Сенатор вишнёвый, раньше предпочитал Винстон

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация