Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли повернуть Джона Теффта против цветной революции в России?

Moreman-fisher [144K] 6 лет назад

Неужели в России не найдётся таких умов, способных сделать это, ведь о Теффте известен каждый его шаг? В былые времена КГБшники сделали бы это в момент и подставили бы его так, что пешком бы побежал до Вашингтона. Ваше мнение?

Андреева Ольга [269K]
Мое мнение, что данные обстоятельства, а именно "цветная революция в России" от Теффта ни как не зависит. Если бы от него это настолько зависело эта революция давно бы случилась.  6 лет назад
комментировать
2

Теффт, конечно, не раз давал "мастер-классы", как делать "цветную революцию". Поднаторел на этих историях. Но все же не каждая страна этому "мастеру" подвластна!

Очень многое зависит от населения каждой страны. Ведь тактика при организации "цветных революций" общеизвестна: нужно сыграть на бедности, обнищании населения, показать, что власти при этом жируют. И поманить народ в "голубые" дали - наобещать и демократию по-американски, и уровень жизни тоже, как в Америке (в смысле, в Соединенных Штатах). А еще можно историю пересмотреть, чтобы показать, что в прошлом, которое дорого для этой страны, нет ничего героического, а есть придуманные истории про героев и героизм, про подвиги и гибель миллионов...

Так вот, есть страны, где почему-то клюют, заглатывают эту наживку. Далеко за примером ходить не приходится - Украина, поддавшаяся на американскую пропаганду и предавшая собственные ценности.

Но есть и страны, в которых дорожат своей историей, своими героическими прадедами и не позволят пересмотреть ее. Есть страны, где народ противостоит "пятой колонне" добровольно - ведь никто не заставляет его это делать! И я говорю, конечно, о России!

У нас вот такие плакаты рисуют, и даже еще жестче)!

**

А потому как бы Теффт ни тужился у нас в стране, ничего у него не выйдет! А персонально бороться с ним и куда-то там "поворачивать" - так это чести ему много будет!

А за все его деяния, за сломанные людские судьбы, за разрушенные страны ему непременно воздастся! Бойся, Джон!

0

А зачем отворачиваться от человека, от которого знаешь, чего ждать, и следовательно вовремя и корректно можно противодействовать всем его действиям? А кого там вместо него поставят - неизвестно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация