Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Пьяная мать кормит грудничка грудью. Каково Ваше мнение (см)?

-LV- [34.3K] 8 лет назад

И при этом есть отец. Тоже пьёт, спокойно на это реагирует и при этом дышит на ребёнка перегаром.

  1. Вот представьте, если бы Вы скажем работали в органах опеки или полиции и узнали об этом от жалующихся соседей например, что бы Вы сделали?
  2. Допустим что они (мать с отцом) уже получили пару штрафов или предупреждений о лишении родительских прав и всё равно не поняли, продолжая совершать подобное: воспитать (если это можно так назвать) и кормить грудью младенца в пьяном состоянии (а ведь молоко матери тоже подвергается атаке алкоголя, этим самым подрывая здоровье ребёнка), каковы в таком случае Ваши действия.
  3. Что по Вашему мнению нужно сделать, чтобы искоренить подобные случаи или в разы их уменьшить? Как таких пьющих наказывать?
1

Возможно, я сейчас буду жестокой, но я бы всех алкашей и наркоманов, которые официально стоят на учете и попадали в спец.учреждения, насильно стерилизовала. Ну нельзя им иметь детей!!! Только у нас есть фраза "бывший алкоголик" или "бывший наркоман". В развитых странах это называется "алкоголик в ремиссии", то бишь больная слабая личность, которая может в любой момент сорваться. И нет никакой гарантии, что это существо не зачнет ребенка, будучи пьяным. Отсюда несчастные дети: дауны, калеки...Хорошо, если родятся здоровыми. Но ведь они, так или иначе, обречены на несчастную жизнь, полную нищету, голод, отсутствие любви, заботы и воспитания. Поэтому их мамаш и папаш лучше сразу стерилизовать.

Причины алкоголизма бывают разными. Но дети ни в коем случае не должны страдать!!!

Обращаться в органы опеки надо. При теперешних жутких условиях в детдомах и интернатах, ребенку всё равно будет лучше там, чем с родителями-алкашами: бегать им за бутылкой, ходить в обносках, быть постоянно битым и униженным...

Алкаши и не поймут предупреждения, и наказывать их бесполезно. Потому что их мозги сначала затуманены, а потом и разрушены алкоголем. Им море по колено. Единственный выход - принудительное лечение.

Алкоголизм по наследству передается только мальчикам. Но алкоголичке кормить ребенка грудью нельзя категорически. Это разрушает ребенка снаружи и изнутри.

Надо ввести закон, который не позволял бы алкашке рожать. Например, принудительное взятие анализов крови с тщательной проверкой на содержание алкоголя...Постоянные обследования...Лишь бы она не производила на свет еще одного несчастного ребенка, которого потом будет использовать как боксерскую грушу, бутылочного курьера или средство получения материальной помощи. Всё равно ведь деньги пойдут на водку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
-LV- [34.3K]
Не вижу здесь жестокости, всё правильно и верно +  8 лет назад
комментировать
3

нет на свете ни какой справедливости. почему бог дает детей таким людям, когда миллионы порядочных людей мучаются от бесплодия? А мамаши-алкоголики рожают как собаки, каждый год.Нужно ввести закон о перевязке труб таким женщинам(без ее согласия), чтобы потом детки не мучались

1

Казнить или помиловать? К таким родителям естественно будет только отрицательное отношения. И здесь уже прямое дело опеки. Ребёнок с рождения употребляет вместе с молоком матери долю алкоголя. Алкоголизм родителей напрямую связан в отношение к детям

текст при наведении
Эту трёхлетнюю девочку мать пыталась зарезать, когда напилась до без сознания
текст при наведении
Этого ребёнка мать задавила своим телом в пьяном сне
текст при наведении
У нас был случай. Ребёнку поставили прививку.На утро он был мёртв.Был большой ажиотаж.Когда разобрались, то выяснили. Молодые горе мамаша и папаша решили оттянуться. Нажрались до потери, а ребёнка в коляске прикрыли пледом.Он просто задохнулся. А что мамаше-алкоголичке?Родила уже другого. Как с такими быть?Они сами себя наказывают. Будущего у них нет.Как вообще лечить женский алкоголизм, если сами лечится не хотят? И поэтому у нас всё больше и больше сирот при живых родителях.

1

Боюсь показаться излишне жестокой, но тоже считаю, что таких женщин надо принудительно стерилизовать. Шансы, что у таких мамаш могут родиться здоровые дети, минимальны. А если такое чудо и случится, то мамаша ребенка все равно искалечит и психологически, и физически, не говоря уже о том, что просто не даст ему никакого более-менее приемлемого воспитания.

Общество должно как-то заботиться о своем генофонде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация