Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Зачем российским гуманитарным конвоям украинская рухлядь?

Вячеслав Бородовицын [42K] 2 года назад

Власти Украины настаивают на изменении схемы доставки гуманитарной помощи в Донбасс. Как стало известно «Ъ», украинские власти предложили Москве кардинально изменить схему доставок гуманитарных грузов в Донбасс. Соответствующий документ был направлен внешнеполитическим ведомством Украины в МИД РФ. В Киеве убеждены: обратно российские конвои «зачастую нелегально вывозят украинское госимущество.

Словен [57.1K]
Хм, а что, ваши власти уже не считают, что мы поставляем не вооружение? Всё-таки гуманитарную помощь?
Согласен с отвечающими ниже-предложение и вывоз это очередной бред.
 2 года назад
Вячеслав Бородовицы­н [42K]
Наши - это чьи?  2 года назад
Словен [57.1K]
Украинские. Вы же с Украины?  2 года назад
Вячеслав Бородовицы­н [42K]
C чего Вы так решили?  2 года назад
Словен [57.1K]
Да вы как-то писали на БВ об этом.  2 года назад
комментировать
6

Думаю что это очередной бред Украинской власти.То они утверждали что в коробках и мешках везут оружие и российских солдат,то они рассказывали что эту гуманитарную помощь наши не отдают а продают, а теперь они выдумали еще одну бредовую историю.Что можно вывести из раздолбаных гранами и минами городов.Просто Киев уже не знает о чем и в чем уличить Россию. Вот и придумывает не весть что.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Вячеслав Бородовицы­н [42K]
Вот и я думаю, зачем украинский металлолом везти в Россию. Даже оборудование тех заводов, которые были на территории Донбасса, за 24 года независимости Украины (оборудование советского периода) годится только для утилизации.  2 года назад
комментировать
5

То, что сами власть предержащие в Украине украинскую землю продают за копейки - в буквальном смысле слова продают, грузят и вывозят вагонами в Европу ( Гитлер, наверное, аплодирует ) - это нормально. Но лучше всячески отвлекать внимание от таких фактов. И вот одним из отвлекающих моментов (не самым умным, по-моему) становятся такие заявления.

Кроме того, т.к. украинская власть держит Донбасс в блокаде, то естественно, что всеми правдами и неправдами стараются держать эту блокаду. Если наши согласятся на такие требования (в чем я сомневаюсь), то начнется следующее: Не то везете , поэтому мы вас не пустим.

А вообще у меня давно вызывает сомнение психическое здоровье украинских руководителей всех рангов. Такое ощущение, что по психушкам более-менее адекватных (слюни не пускают, не подвывают - и ладно) и наделили властью. Вы только посмотрите КАКИЕ заявления они делают!!!

3

У меня создается впечатление, что власти Украины таким образом пытаются ну хоть как-нибудь осложнить гуманитарную помощь. Поскольку запретить её доставку они не в силах, то сделать гадость им за счастье. Киеву не нужны люди в Донбасса, они явно зачищают данную территорию, скомандовав "фас" нацбатальонам. Ну какое имущество могут вывозить машины конвоя? Не бытовую же технику и не сланцы! Поэтому остается констактировать, что таким образом Киев хочет осложнить и без того нелегкую жизнь жителей ДНР и ЛНР, поскольку они уже списаны хунтой со счетов.

1

Киевским властям очень сильно хочется "погреть руки" на гуманитарной помощи, потому выдумывают нелогичные бредни. В случае если гуманитарка пойдёт через границу контролируемую властями Украины, то её вряд ли увидят жители ДЛНР, её просто разворуют или начнут продавать им втридорога. К тому же если гуманитарку отправлять поездами через Харьковскую область, где гарантии, что лживая власть Украины не устроит провокации и положит в вагоны с гуманитарной помощью оружие и боеприпасы. Именно это они горят желанием доказать всему миру, а не факт вывоза украинского металлолома.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID