Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы боретесь с пигментными пятнами/веснушками на лице и плечах?

Frezia [1] 7 лет назад

Стала замечать, что ближе к 30 годам у меня на лице и плечах летом появляются веснушки и небольшие пигментные пятна. Солнцезащитные крема не спасают. Пятна появляются все равно, просто не такие яркие, как обычно. А вот чем выводятся эти пятна с кожи - не знаю...

1

Кроме кремов с солнцезащитным эффектом , необходимо наладить обмен веществ , и даже устроить очищение организма.Считается , если в организме есть застой желчи , то именно этот факт и пагубно скажется на состоянии кожи , а именно-произойдёт "выброс" пигментных пятен.Также нерегулярный " стул " неблаготворно сказывается и на цвете кожи , и на пигментации.Для устранения всех этих застоев не стоит забывать о правильном питании , и очищении кишечника с помощью многочисленных рецептов из трав , овощей , фруктов , и молочных кислот.Лимонная кислота , другие натуральные фруктовые кислоты , а также молочная кислота , также влияют на эффект отбеливания кожи , и " сравнивания " цвета отдельных участков кожи.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Не загораю, круглогодично пользуюсь кремом с SPF-защитой 30-50, пользуюсь отбеливающими кремами и масками, коих сейчас масса.

Пигментация убирается соком петрушки и лимонами, но это сушит кожу, так что если она и так склонна к сухости, то не советовала бы. Есть отбеливающие крема от всех корейских производителей (мизоновские, Тони Моли), есть более дорогой вариант от Виши.

0

Мне в борьбе с пигментацией на лице, шее и плечах помог крем Отбеливающий серии "До и После", выбрала его по составу, по мимо отбеливающего комплекса в нем много хороших составляющих, масла, витамины. наносила его регулярно, с кожей взаимодействует хорошо. Постепенно пятна становились меньше и не такие явные, а позже цвет лица и остального выровнялся и пятна пропали.

0

Можно подобрать любой отбеливающий крем, летом носить солнечные очки большие желательно, головной убор летний с полями, пусть небольшими, вас также защитит, крем от солнца можно также наносить, крупные пигментные пятна можно ежедневно протирать лимоном.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация