Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

ПА ОБСЕ официально признала присутствие войск РФ на Украине, ваш коммент.?

Leser [40.5K] 4 года назад

ХЕЛЬСИНКИ, 8 июля. Один из пунктов принятой в среду ПА ОБСЕ резолюции прямо обвиняет Россию в том, что она использует свои регулярные войска на Востоке Украины. Ассамблея призвала Россию "остановить поставки и перемещение тяжелого вооружения, боеприпасов, подразделений российских Вооруженных Сил и наемников через российскую границу в Восточную Украину, прекратить оказание любой военной, финансовой или материально-технической помощи незаконным вооруженным группам в Донецкой и Луганской областях Украины, в том числе посредством так называемых "гуманитарных конвоев", и обратить вспять наращивание войск и военного снаряжения вдоль российской границы с Украиной".

Дмитрий197­8 [54.6K]
Дайте хоть одну ссылочку  4 года назад
ЛенВалерна [39.2K]
Это украина решила додавить Донбасс тем, чтобы не ввозили гуманитарную помощь из России. Уже не раз слышала,что рада выносит на обсуждение запрет ввоза гуманитарной помощи.А сами не гнушаются вводить иностранные войска и наращивать войск вдоль внутренней границы с Донбассом.  4 года назад
пани Моника [155K]
ПА ОБСЕ приняла антироссийскую резолюцию, представленную Канадой и Украиной. http://www.oscepa.or­g/
Вот вам и ответ на вопрос, почему российскую делегацию не впустили в Хельсинки на ассамблею ОБСЕ. Ведь намного удобнее принимать резолюции, когда оппонент не может ответить.
 4 года назад
Winni [5.8K]
2 пани Моника: Резолюция ПА ОБСЕ - это и есть ответ на действия России. И это только начало. Финал будет в Гаагском трибунале, а пока, как говорится "контора пишет", фиксирует все факты и действия.  4 года назад
пани Моника [155K]
Винни, вы Россию Гаагой не пугайте. Не за что РФ судить. А за геноцид Донбасса по нынешним украинским властям трибунал давно плачет. Так что они там первыми окажутся. Ну а тем, кто их поддерживает, возможно, будет очень стыдно. Разумеется, при условии, что совесть есть.  4 года назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
3

Ну зашибись.

И гуманитарку теперь нельзя, теперь кое-кто вообще решит безнаказанно Донбасс добивать. Но если все финансовые вливания прекратятся, разорить Россию на гуманитарке не получится, тут ОБСЕ дала маху. Так мы ёжиков и не поедим.

И, конечно же, наёмников. Уже больше года идёт с украинской стороны вся эта бодяга и про российские Вооружённые Силы, и про наёмников. Все уши прожужжали. Столь любимая Winni киселёвская пропаганда просто отдыхает. Однако, этих наёмников на Донбассе просто легионы, а западных пришельцев всего ничего, и те, коне-е-ечно же, исключительно добровольцы, ни наёмников, ни регулярных, и их-то отводить незачем.

И "обратить вспять наращивание войск и военного снаряжения вдоль российской границы с Украиной" - а какое кому дело до того, как Россия распоряжается собственными войсками на собственной территории? Теперь за любое действие в своём доме россиянин должен отчитываться перед белым бвана, так что ли?

Не слишком ли много ОБСЕ на себя берёт?

Выходит, не слишком. Почему? Не можешь выиграть честно - выиграй хоть как-нибудь. Взявшись выигрывать нечестно -

(с) пани Моника в комментариях к вопросу

-- о ставках думать поздно.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Так представители мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, которые должны наблюдать за ситуацией в Донбассе, имеют свою штаб-квартиру на Украине, в центре города Ивано-Франковска.

Для тех членов миссии из Ивано-Франковска, которые готовили доклад в ПА ОБСЕ и секретарей работающих в штаб-квартире ОБСЕ в США, но никогда не видели карту Украины и не смогут отыскать Украину на глобусе, сообщу пренеприятное известие. Между Ивано-Франковском и Донецком 1200 километров. И даже в подзорную трубу из Ивано-Франковска, наличие российских войск в Донецке не увидишь, тем более если их там нет.

А эти фото, взятые с украинских информационных сайтов, подтверждают то, что что штаб-квартира миссии ОБСЕ в Украине, находится именно в Ивано-Франковске, а не вблизи зоны АТО.

TakeSigemi­ti [14.9K]
Уже и ОБСЕ на Донбассе нет?))) Забавно. А кто же это? может, бЕндеровцы переодетые?  более года назад
комментировать
0

Если кто еще не верит в то, что российские солдаты в качестве принудительных добровольцев, а также просто тех, кто думает что хохлы не умеют воевать и можно поехать на дурняк хорошо подзаработать, заодно и поохотиться, уже и миссия ОБСЕ говорит о российском присутствии на территории Украины. Но все вокруг врут, а Володя молодец)

Инкогнито
 Что за бред. Откуда у нас здесь российские солдаты. И какие заработки у тех. Кто защищает свои дома, откуда вы это все берете? Милиция и те, кто дежурит на линии разграничения, получают зарплату в сумме 15 тысяч рублей. На эти деньги сильно не разбогатеешь. На еду бы хватило да заплатить коммунальные платежи. И начиная с февраля 2015 года, со стороны ДНР никто не стрелял, а вот доблестная украинская армия каждую ночь обстреливает города и поселки.  более года назад
TakeSigemi­ti [14.9K]
так ДНР до сих пор и не стреляет, да?  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID