Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько серий в сериале Школа?

Шуршунчик [1.3K] 7 лет назад
0

17 февраля 2011 года, по просьбам зрителей, состоялся релиз «Полного издания сериала «Школа». Версия без цензуры: на 6 DVD — все 69 серий «Школы» от компании «Новый диск». На каждом из 6-ти дисков находится по 10-12 серий «Школы».

система выбрала этот ответ лучшим
6

Сериал возвращается на телеэкраны и каждый вечер в будние дни зрители смогут смотреть сразу по две серии сериала Валерии Гай Германики. Всего в сериале снято 69 серий, но сериал будут показывать на канале СТС Love без цензуры, поэтому количество серий может быть больше, но это чисто по бощему хронометражу.

В сериале покажут школьные будни, но школьные будни такие, как их видит режиссер, много чернухи, как-будто сериал о девяностых, когда все было и впрямь ужасно.

Мне повезло и я ни одной подобной школы не встречала, поэтому сериал мне не понравился и вызывает он отторжение, хотя некоторые моменты имеют место быть.

1

Смотрела сериал "Школа", режиссера Валерии Гай Германики на "Первом канале" ещё в начале 2010 года.

Тогда его начали в январе (после каникул) показывать часов в 18 вечера, а потом перенесли на 23:30 ночи.

Сериал показывали по-моему без вырезок (я его скачивала и пересматривала 3-4 раза) и в нём 69 серий.

Депутаты посчитали, что сериал развратный, но как будто в школьные годы нет разврата: а кто тогда в 13-18 лет у нас рожает? Да уж лучше смотреть про разврат, чем потом пожинать плоды, дети, которые никому не нужны рождаются.

Родители должны контролировать своих детей, вот тогда таких дуратских случаев будет минимум, никому просто проблемы не нужны, все бы свои на чужие плечи скинули.

1

Сериал "Школа" содержит 69 серий.

Сериал Валерии Гай Германики очень своеобразный, снимался в реальных условиях школы.

Очень тяжелый, раскрывает скрытые стороны школы, которые предстают перед зрителями в неприглядном виде.

1

В русском сериале, который имеет название "Школа" всего шестьдесят девять серий. Все эти серии входят в состав первого сезона. Насколько мне известно, то второго сезона сериала "Школа" не планируют снимать.

0

В молодёжном телесериале "Школа" всего снято и транслировалось 69 серий, которые уместились в 1 (один) сезон. Второго сезона не будет, - так заявил генеральный директор телеканала Константин Эрнст. Скорее всего это связано с критикой этого фильма, в которой заявили что он совсем не отображает ту, реальную жизнь в школе...

0

В сериале, снятом Валерией Гай Германикой, "Школа" насчитывается 69 серий.этот сериал, выйдя на экран, сыскал себе, я быдаже сказала, скандальную популярность. Многие этот сериал не приняли и говорили, что это клевета на школу, а другая часть говорит, что очень даже схоже с современной школой.

текст при наведении

0

Сериал "Школа" очень захватывающий, кстати очень красиво поставленный и наполненный прекрасной игрой актеров сериал. Что часто, видя такую картину, многим весьма интересно узнать: ну сколько же серий еще будет длиться сериал. А ведь на текущий момент сериал насчитывает 69 серий.

0

В телесериале "Школа" всего я насчитала 69 серий. Каждая серия длится в среднем 25 минут. Сериал показывали на 1 канале в 2010 году. Позднее Владимир Жириновский предложил снять сериал про государственную думу, взяв этот сериал как пример.

0

В сериале " Школа " всего шестьдесят девять серий, режиссер сериала эпатажная Валерия Гай Германика. В сериалах показана школьная действительность, не всегда позитивная и положительная, те ситуации, что обычно предпочитают замалчивать.

0

Сериал "Школа",прошедший два или три года назад на телеэкранах довольно продолжительный: почему-то понадобилось аж 69(!) серий,правда непродолжительных - каждая около получаса...в общем школьники оттянулись

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID