Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько лет было Аманде Петерсон? Осталась ли у неё семья, дети?

Рыжик [413K] 4 года назад

4 июля 2015 была найдена мёртвой голливудская актриса Аманда Петерсон.

Была ли у неё семья, дети?

1

4 июля 2015 в воскресенье в своей квартире в родном городе Грили, штат Колорадо, было найдено бездыханное тело Аманды Петерсон, голливудской звезды 80-х годов.

Причины смерти актрисы остаются пока неизвестными, их предстоит выяснить сотрудникам полиции. Известно только, что в момент смерти актриса была дома одна.

Родилась Аманда Петерсон в 1971 году 8 июля, Аманда всего несколько лет не дожила до 44 лет умерев в возрасте 43 года.

фото

Аманда Петерсон была замужем дважды. Первым мужем Аманды был Джозеф Роберт Скатвик, этот брак завершился разводом в 1999-м. Вторым мужем Аманды стал Дэвид Хартли, во втором браке родились двое детей.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

У Голливудской актрисы Петерсон и была только одна главная роль в фильме 87-года «Любовь нельзя купить». А до этого она снималась в 9 лет, в 1982 году. До 1994 года снималась в сериалах и шоу. После этого пропала с экранов и двадцать лет уже нигде не появлялась. Наверное, занялась семьей, жила с мужем и двумя детьми. Ей было только 43 года.

Она найдена мертвой 5 июля в своей квартире, была одна, в штате Колорадо. Расследование ее смерти началось. И пока другой информации обнародовано не было.

1

Голливудская актриса Аманда Петерсон была найдена мертвой в своей квартире. Актрисе было всего 43 года. Причина смерти пока не известна. Известность Аманде принесла роль Синди Манчини, самой популярной девушки в школе, в комедии "Любовь нельзя купить" 1987 года. У актрисы осталось двое деток.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID