Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Единая Россия " разработала флаг натуралов - Ваше отношение?

Данелия [121K] 6 лет назад

В ответ на легализацию однополых браков в США и активное распространение в Сети ЛГБТ-флага в «Единой России» разработали флаг натуралов. Впервые он будет продемонстрирован в Москве вечером 8 июля на организованном партией празднике в честь Дня семьи, любви и верности в парке «Сокольники». Как рассказал «Известиям» замглавы московского отделения «Единой России» Алексей Лисовенко, День семьи в этом году планируется провести как шествие в защиту традиционных ценностей. Радужному флагу парад натуралов противопоставит флаг с изображением мамы, папы и троих детей. На флаге также присутствует хэштег «#Настоящая семья».

— Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности, — говорит Лисовенко.

Судя по предоставленным Лисовенко макетам, символика натуралов будет представлена в трех цветовых решениях, все — в цветах российского триколора: красное изображение семьи на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах.

По словам Лисовенко, шествие за традиционные ценности запланировано на 19.00, а участвовать в нем «Единая Россия» пригласила около 1 тыс. семей, в числе которых есть и звездные. Ожидается, что в шествии примут участие Гоша Куценко, Мария Кожевникова, Антон Макарский, Евгений Герасимов и депутаты-единороссы с семьями.

В День семьи, любви и верности гостям парка предложат сфотографироваться в «Арке любви», поучаствовать в мастер-классах (например, по плетению венков из ромашек), послушать гусляров, этническую певицу Анну Сизову и струнный оркестр.

Напомним, 26 июня Верховный суд США признал однополые браки легальными на территории всей страны: ранее они были законными лишь в отдельных штатах. В течение последующих нескольких дней радужный ЛГБТ-флаг агрессивно отвоевывал свою долю интернет-пространства, появляясь и на аватарах рядовых пользователей, и на официальной страничке Белого дома. Осуждая легализацию гей-браков, многие россияне наложили на свои фото в соцсетях флаг России.

Через пару дней после резонансного события тот же Лисовенко направил в Госдуму России предложение «о внесении флага ЛГБТ-сообщества в список запрещенной символики на территории РФ и расширении полномочий Роскомнадзора по блокировке сайтов, аккаунтов в соцсетях за использование в оформлении, в публикациях флага ЛГБТ».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/588533#ixzz3fHEF0DW0

7

Ну что, поздравляю Единую Россию, теперь они смогут отчитаться о том, куда спустили ещё пару десятков миллионов из бюджета - флаг же нужно было разработать, дизайн там, пошив...поди тендер объявляли...

Отношение негативное. Флаг ЛГБТ и вообще вся их показуха построена на том, что права группы лиц ущемлялись: у нас в стране до сих пор нормально избить до смерти человека, потому что он гей, уволить с работы, потому что вдруг выяснилось, что лесбиянка и пр. Хуже всего, что такие случаи в обществе не резонансны и те самые убитые, покалеченные, высмеянные, уволенные не получают никакого отклика от общественности, ведь с ними "правильно поступили".

В чём же тогда ущемление гетеросексуалов? Я стою на остановке иной раз и любуюсь, как при всём честном народе, чуть не в штаны друг другу лезут, лицо облизывают и пр., теперь это можно будет по флагом от ЕдРа делать...

Что дальше? Те, кто любит секс в миссионерской вынуждены будут создать свой флаг, а то нынче эту позу признали любимой только 9% пар! БДСМщики не должны оставаться в стороне, они нынче на пике популярности, свой флаг необходим! Ну и пошло-поехало...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вместо того, чтобы тратить народные деньги на ерунду лучше бы отдали их тем самым семьям, с тремя детьми, которые они так пропагандируют. Вся эта показуха уже в печенках сидит. Можно подумать, что традиционная сексуальная ориентация у нас в стране как то задвинута на задний план и против нее все ополчились. И в срочном порядке требуется и флаг и гимн и отдельное государство для натуралов. Лично для меня это признак того, что население страны психически нестабильно и ни к чему хорошему это не приведет. Тем более, что подобные акции привлекут больше внимания к гомосексуалам, чем к натуралам. В общем, я разочарована. У меня семья и трое детей, но подобные акции во мне вызывают отвращение.

2

Не знаю, может быть в Москве действительно такие проблемы с лицами нетрадиционной ориентации, а у нас в провинции с этим пока все нормально. Мужики ведут себя как мужики, женщины как женщины, может быть и есть некоторые "не такие как все", но парадов они не устраивают и однополых браков не заключают.

А теперь, что касается флага. На нем изображена семья с тремя детьми. Именно так, по мнению "Единой России", должна выглядеть нормальная семья. Но в семье, где трое детей, отец должен иметь нормальную работу и получать приличную зарплату. Вот с этим в провинции реальные проблемы. И их решение куда важнее, чем борьба с геями и лесбиянками.

2

По издревле существующей в Российской Федерации традиции, "Единая Россия" украла флаг у французской организации La Manif Pour Tous ("Манифестация для всех"). Для сравнения, флаг La Manif Pour Tous:

И вариант от "Единой России":

Глава французского отделения организации Людовин де ля Рошер сказала:

Отношение к воровству и плагиату, тем более под прикрытием идеологии, во всем мире однозначное - осуждение и бойкот воров.

2

ну все теперь единая россия этим флагом решила все проблемы российского бедного народа. Все стали жить багаче здоровее и справедливее! Заняться ж больше нечем. И главное все геи и лесбиянки России стали натуралами.!!!

1

Ну такая пропаганда разнополых отношений в принципе мне очень нравится, так как при ней никто никого сильно не бьет, не унижает, а только лишь декларируются определенные ценности и то в безобидном виде. Хуже когда людей с нетрадиционной ориентацией, вообще не считают за людей и лишают их всяких прав и обращаются с ними как с животными.

1

Флаг, который разработала Единая Россиия для натуралов правильный на мой взгляд, так как я считаю семья должна состоять из мужа и жены. Впервые флаг был представлен на празднике в День семьи, любви и верности в парке "Сокольники". А на флаге на синем или красном фоне изображена мама, папа и трое детей, что является правильной семьей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация