Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Торт на свадьбе Бородиной-кто автор, какой вес, из чего сделан, цена чуда?

ivaksto [178K] 7 лет назад

Торт на свадьбе Бородиной - кто создатель шедевра, какой вес тортика, из чего сделан сам торт и пузырики, какова цена чуда (хотя бы примерно-примерно)?

А цветы - живые или съедобные?

2

Торт на свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова - действительно просто умопомрачительный. Глядя на него сразу и не скажешь, что он съедобный. Однако, торт был полностью сделан из съедобного материала - мастики, карамели.

В высоту торт Бородиной был 4 метра, и состоял из четырех ярусов.

По заказу этот торт сделал известный кондитер высшего класса Ренат Агзаров.

Стоимость этого торта составила 1 миллион рублей.

Когда вынесли торт в зал, все гости просто ахнули от восхищения. Все просто встали в знак удивления. Первые два кусочка съели жених и невеста, а остальное угощение досталось гостям свадебного торжества.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась по меньшей мере месяц назад. Но разговоры про свадьбу этой пары не утихают до сих пор. 3 июля 2015 года Бородина и Омаров стали официально супругами. Многих пришедших на свадьбу Ксении Бородиной и Курбана Омарова, которые пришли их поздравить шокировал их торт. Высотой он 3,8 метров, сделан в очень красивом виде, кажется что из хрусталя и на первый взгляд кажется, что данное сооружение не съедобно. На мой взгляд - это целый шедевр, данный торт это уже пищевой продукт.

Автором этого шедевра стал кондитер высшего класса Ренат Агзаров. И он смог восхитить всех присутствующих, наверное сама церемония свадьбы так гостей не порадовала как сам праздничный торт.

2

Торт на свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова был в четыре метра, сотворил такое чудо РЕНАТ Агзаров- знаменитый в Москве кулинар. Стоимость торта кола миллиона рублей- немаленькая цена, но торм восхитил всех гостей на свадьбе- они может быть и запомнили ее надолго благодаря торту. Ведь такого оригинального ни у кого на свадьбе не было.

Торт был весь съедобный не смотря на всю красоту

1

Это кулинарное чудо оценивается на миллион рублей. Автор кулинарного шедевра высотой в 4 метра кулинар виртуоз Ренат Агзаров.

Все цветы съедобные - это не трудно делать. Даже дома девочки изготовляющие тортики на заказ с успехом накрутят розочки и разные цветы из мастики. Другое дело количество и размер торта-баши. Ренату явно помогали один он бы не справился с обилием детелей.

А вот такие пузыри дома точно не сделать. Говорят они изготовлены из карамели по особому рецепту. Обалдеть, по другому не скажешь)

Свой свадебный торт Бородина запомнит на всю жизнь)

1

Автором торта, который участвовал в свадебном торжестве Ксении Бородиной и Курбана Омарова, и который по праву можно отнести к настоящим произведениям кулинарного искусства, является столичный кондитер Ренат Агзаров, который на днях присутствовал в одном из эфиров программы "Пусть говорят" и рассказывал об этом событии. Высота этого шедевра составляет четыре метра, цветы выполнены из мастики, пузыри - из сахара, точнее, специальным образом приготовленной карамели.

1

Торт на свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова был действительно шикарного вида, а уж на вкус, наверное, еще лучше. Это было настоящее произведение искусства мастера своего дела Рената Агзарова. Ранее видела другие его произведения - отличного вида, сделанные для других звезд.Обошелся такой торт паре в 1000000 рублей. Высота торта составляла 4 м.

1

3 июля 2015 года состоялась долгожданная свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Все было шикарно, но больше всего поразил гостей торт необычайной красоты. Он был высотой около 4-х метров и состоял из 4-х ярусов. Весь торт был съедобным, хрусталь сделан из карамели, а цветы из мастики.

Автором этого шедевра стал Ренат Агзамов.

1

Это вполне сьедобные украшения розы и пузыри , все гости в шоке конечно, такой торт можно увидетьне каждый день. Даже в голивудских фильмах я такое чудо не видела. Он обошелся в миллион рублей. Автор шедевра Агзаров. Торт огромен под него нужно соответствующее помещение высота тортика 3,8 м.

1

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась 3 июля, а некоторые ее аспекты обсуждают до сих пор. Самым неиданным чудом был свадебный торт. Его высота 4 метра, состоит из 4 ярусов. Весь торт съедобный. Автор чуда - кондитер Ренат Агаров, его стоимость - 1 миллион рублей.

1

Тортик, который удивил всех гостей на свадьбе Бородиной, имел высоту около четырех метров и был полностью съедобный. Сотворил такую красоту Ренат Агзаров, который является кондитером высшего уровня и цена его составила миллион рублей.

1

Торт высотой 3,8 метра. Все что на торте-съедобное. Например хрусталь-это ледяная карамель! Изготовил это чудо кондитер Ренат Агзаров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация