Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Боманьерское масло, мас. Метрдотель-что за масло, где, с чем употребляются?

ivaksto [178K] 6 лет назад

Боманьерское масло и масло Метрдотель-что за это масло такие, где, с чем употребляются? Как приготовить (рецепты)? Как хранить?

5

Рецепт данного масла появился в легендарном французском гастрономическом отеле "Усто де Боманьер", что находится в 30 км на расстоянии от Авиньона в Провансе.

С Боманьерским маслом можно запекать баранину и птицу, фаршировать им овощи и рыбу, можно использовать вместе обычного сливочного масла на гренках, на булочках, и конечно добавлять в гарниры - каши, рис, фасоль, гречка, картофель, пюре.

Преимуществом данного масла является что самостоятельно ему можно придать различный оттенок например зелени, чеснока, копченостей, томатов в сочетании с нежностью сливочного масла.

Приготовить такое масло можно всего за 15 минут.

Измельчить как можно мельче все представленные ингредиенты.

Складываем в миску и добавляем мягкое подтаявшее жирное пластичное сливочное масло.

Теперь не торопясь нужно медленно и с любовью перемешивать все ингредиенты с маслом.

Получится однородная масса.

Теперь формируем колбаску из получившейся смеси с помощью пищевой пленки.

Хранить получившуюся колбаску нужно в морозилке.

Такое маслице будет очень вкусно даже просто намазать на хлебушек.

Получается сытно, изысканный вкус и очень вкусно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация