Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Отец Жанны Фриске пиарится на смерти дочери?

пани Моника [176K] 7 лет назад

Владимир Борисович Копылов (именно так зовут отца Жанны Фриске) за прошедшие две недели со дня смерти дочери обошел все телевизионные каналы, неоднократно дал интервью различным СМИ. Зачем? На мой взгляд, это пиар, самореклама. А как считаете вы?

3

Может я и ошибаюсь, но мне тоже кажется, что он пиарится. Ну дал пару интерьвью дабы пролить свет на некоторые нюансы и все на этом, чтобы они "отстали" от него со своими расспросами. Вот Шепелев поступает более благоразумно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

А я не усматриваю в этом особой какой-то саморекламы ... ну, хотят журналисты взять у него интервью, он им не отказывает... Для журналистов - тема "горячая" (цинично, да - но у них сама работа такая, сама профессия), а отцу, скорее всего, просто хочется поговорить про дочь, знать, что о ней многие помнят. По-человечески это очень понятно и вызывает сочувствие.

3

Отец ушедшей певицы, действительно, в последнее время довольно часто контактирует с представителями прессы, это заметили уже многие. Некоторым кажется, что он как-то даже и пиарится на этом. Но как?

На эту темы есть публикации, например, эта, где известный актер высказывается о родителе Жанны.

Предположение о пиаре довольно жестокое, ведь человек потерял дочь, и, скорее всего, ему так немного легче переживать это горе. Но вообще-то чужая душа - потемки. А журналисты просто делают на нем свой материал, пока тема востребована. Как ни грубо и жестоко это ни звучит.

Бедная Жанна Фриске, не желая этого, стала самой обсуждаемой персоной последнего времени. Что-то у нас не так, по-видимому...

2

Думаю, всё ещё проще и прозаичнее. Только что отец Жанны Фриске в интервью "Рен-Тв" сказал, что их семья осталась должна клинике в Майами около 106 000 долларов. Такая сумма образовалась, в основном, из-за скачка валют. На телевидении платят деньги за все эти ток-шоу, деньги нужны для оплаты счетов.

А по поводу пиара - вероятно, многие подсаживаются на эту иглу, иглу известности -и да, даже о смерти близкого человека им легче, проще говорить "на миру"..

2

Трудно судить о поведении отца в такой трагической ситуации, но думаю ни к чему он говорит плохо об отце своего внука.

Его дочь и Дмитрий любили друг друга, были счастливы, и никто не виноват, что так случилось.

А в такой ситуации не понятно, какой мужчина, какой муж вел бы себя еще так достойно.

Дмитрий просто не сидел, а зарабатывал не лечение.

2

Я не думаю, что это пиар и самореклама. У человека горе, ему очень тяжело, какой уж тут пиар. Я считаю, что он просто хочет почтить память дочери. Чтобы на телевизионных шоу о ней говорили только правду, не было никаких слухов.

1

Лично я ни в чём не виню отца виновата пресса и телевидение, которые вынуждают человека говорить о смерти дочери.

Это для нас её смерть не трагедия, а у него земля из под ног ушла и небо рухнуло... Самое страшное в жизни горе - это терять детей тем более взрослых и состоявшихся.

Может быть, он просто хочет, чтобы о жизни и смерти Жанны знали больше?... Может быть, ему так легче?..

Не судите человека мы в его шкуре не были!

1

Сложно ответить на этот вопрос. Что сейчас на душе у отца Жанны Фриске. Но такое поведение и правда у многих вызывает непонимание, так как большинство после такого горя прячется и переживает в тишине в кругу семьи. Может он хочет продлить светлую память своей дочери, а может конечно и нажиться на этом.

1

Считаю,да!Не на столько великая певица и актриса,чтобы создавать подобную шумиху!Сочувствую,естественно!Образцову и Плесецкую не упоминали столь пампезно!А это Великие деятели!

0

По моему мнению Владимир Фриске так любил свою старшую дочь Жанну Фриске, что хочет чтобы память о ней длилась дольше и ее запомнили и помнили еще долго. Мне кажется что это не пиар, а так Владимир выговаривается по утрате своей дочери. И на мой взляд - лучше родной отец Жанны расскажет все как есть и было с Жанной на самом деле, чем желтые газеты напишут, как придумали.

0

Если приезжают журналисты и интересуются, задают вопросы, ведь это горячая тема на сегодняшний день, значит, его долг ответить. Пиар здесь совершенно не при чем. Да и не нуждается он в нем.

Пусть журналисты сами отсанут и тогда он не будет так часто появляться на экранах телевизоров.

0

Мне лично так не кажется. Вряд ли вообще отцу Жанны Фриске приходила в голову мысль о пиаре. Мне кажется, что он пытается продлить что-ли, если можно так сказать, память о своей дочери. Именно поэтому, я думаю, он ходит на различные передачи, посвященные смерти дочери

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация