Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что лучше - Low frost или No frost в холодильнике? В чем различие?

Мирабилис [40.2K] 4 года назад

Чем отличается система Ноу фрост в холодильнике от Лоу фрост?

Что лучше?

Почему?

1

Отличия.

No frost, Ноу фрост- система без капель, все сухо, дует холодный воздух, сушит продукты. Нарезки лучше открытыми не оставлять- все свернутся в трубочку, высохнут.

В морозилке тоже холодный воздух, никакого льда вообще. Холодильник не надо размораживать, но как любой холодильник надо отключать на 2 часа 1-2 раза в год.

Минусы ноу фрост.

  • В морозилке меньше места- вентилятор занимает 30 литров объема.
  • Энергопотребление больше примерно на 100 квт/час в год по сравнению с лоу фрост.
  • Высохшие без пакетов продукты (это может быть и плюсом).

Low frost, Лоу фрост- система с каплями в холодильнике, но в морозилке не будет льда, а будет иней, потому что все морозильное устройство спрятано в стенках морозилки, а не на полках, как в обычном морозильнике.

В холодильной камере та же влажность, зато нарезка не сохнет, если оставить без пакета.

Минусы лоу фрост.

  • Капли на стенке в холодильнике.

  • Размораживать холодильник придется.

Что лучше? Кому нужна влажность, свежая нарезка в холодильнике, богатый объем морозильной камеры, меньше энергопотребление,- тому лучше лоу фрост.

Но размораживать придется со всеми вытекающими.

Кому не важна большая морозилка (эта меньше на 30 литров), нужна сухость в холодильнике, кто не хранит сыр и колбасу открытыми, не важно энергопотребление, но зато можно не размораживать,- тому лучше ноу фрост.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID