Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему от 200 граммов коньяка становится плохо?

ВикторА [69.5K] 3 года назад

Почему, бывает, что выпиваешь бутылку - и нормально. А бывает, что выпиваешь 200 грамм и не можешь отойти несколько дней?

1

Всё зависит от состояния психики пьющего во время приёма алкоголя. Объясню, что я имею ввиду. Если находишься на каком-то очень ответственном мероприятии, где нельзя и отказаться от спиртного, потому как пойдут упрёки и придирки, и "лицом в грязь" никак нельзя, потому что может вся карьера и отлаженная жизнь сойти на нет. И тогда весь организм группируется и держится с последних сил аж до кровати. Потом...утро.

А когда просто сидишь с приятелями на полной разслабухе и лакаешь без меры, вот тогда держись! Пару дней отходняка - обеспечено.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Я думаю тут все дело в том, что с бутылки вы спокойненько засыпаете без задних ног а наутро вы уже выспавшийся, отдохнувший. У самого такое бывало, правда с пивом. Я бывает его попиваю вечерком после работы. Вот выпью полторашку, вроде нормально а не то, сидишь ещё вечер дрянь по телику смотришь и уже через час-два похмелье чувствуешь. А 2,5 литра выпью - чувствую что расслабило и баюшки потянуло. Утром встаю бодрый, свежий. Я для себя решил, что лучше либо вечером чайком обойтись, либо если уж захотелось пивка, то в достатке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID