Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить свиные ребрышки на гриле?

Анна Лажевская [12.6K] 2 года назад

Какая технология приготовления свиных ребрышек на гриле? Нужно ли мариновать? Есть рецепты?

1

Лично я их сначала мариновал. Не могу сказать точных пропорций, т.к. всегда делаю "на глаз". Пока не подводило:) Короче, маринад я делаю томатно-чесночный. Берется густая томат-паста, туда давится (а лучше натирается на мелкой терке) несколько зубков чеснока. Ну и дальше, как обычно - соль, черный перец по вкусу. Ребрышки тщательно равномерно обмазать маринадом и в холодильник на несколько часов. Далее уже на гриль. Все, кто пробовал это мое блюдо, говорили, что вкусно. Не думаю, что льстили:)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Ребрышки на гриле

Ингредиенты на 4 порции:

  • 125 мл растительного масла
  • 2 ст. ложки соуса чили
  • 1 ч.л черного перца
  • 1 стручок красного и зеленого перца
  • 500 грамм свиных ребрышек

Приготовление:

Смешать соус чили, масло, черный перец, соль. Перец порезать кольцами. Добавить к смеси.

Ребрышки полить пряным маслом и замариновать в течение 1 часа в холоде.

Обжарить ребрышки до хрустящей корочки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID