Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вас не будет напрягать если социальные сети утвердятся в глобальной слежке?

Снежная Королева 2 [65.2K] 7 лет назад

Эксперты США прогнозируют постепенный упадок Европы и России, а также предупреждают об опасности Google и Facebook, которые утвердятся в роли механизмов глобальной слежки. Источник: vz.ru

1

Не думаю, что моя информация из социальных сетей как то сможет быть направлена против меня. Да и она никому другому не навредит. Все другие же друзья в курсе моих социальных интернетных событий) Так что не страшно. А вот чего боюсь, так это чтобы мои персональные данные не были использованы с плохой целью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Люди делятся на две части - те, которые переживают из-за того, что могут быть кем-то услышаны, и на тех, кого эта тема не так волнует. Я отношусь ко вторым. Чего мне бояться? Противозаконного я ничего не делаю, а если кто-то, неизвестный мне, вдруг прочитает какие-то мои романтические мысли, так я этого вовсе не боюсь.

А вообще меня волнует больше личная финансовая безопасность (карты, счета), но это другая тема.

1

С одной стороны не боюсь, так как не делаю ничего противозаконного, но с другой стороны сейчас так много грамотных мошенников, как бы не использовали наши данные с целью оформления кредитов, также боюсь за свои крохотные(но единственные) счета и карту, на которой и денег-то всего ничего, но всё равно нужны.Да и вообще как-то стрёмно(как сейчас говорят) когда о тебе знают то, что не должны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID