Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

За что Америка платит зарплату Саакашвили?

RussiyaninPro [23.7K] 7 лет назад

Ведь он украинский служащий на зарплате Украины... ?

Russiyanin­Pro [23.7K]
Значит он на двух работах, на службе двух государств одновременно, сидит на двух стульях, гонится за двумя зайцами? И каково будет качество его деятельности по управлению порядком в Одессе?  7 лет назад
Russiyanin­Pro [23.7K]
Слуга двух господ может избежать порки?
Наверно только в том случае когда один из хозяев - слуга второго хозяина так же как и сам слуга обоих, - и все же быть ему битым, имхо, не бывает такое без коллапсов.
 7 лет назад
комментировать
5

Буквально за месяц до своего должностного назначения на пост главы украинского региона Саакашвили начал работу в Новом международном институте лидерства, который расположен в Вашингтоне. Заработная плата составляет приблизительно 200 тыс. долларов в год. Кроме того, к этому должна прибавиться еще и прибыль от лекций и всеобщих семинаров. Известно, что институт создали в текущем году. Его основная задача будет – подготовить лидеров нового поколения, которые должны работать в Молдавии, Грузии, Армении, Беларуси и Украине.

К своему сообщению он также для доказательства и прозрачности своих намерений приложил копию справки о доходах, которую он получил 15 мая этого года. В документе отмечено, что Саакашвили действительно работает в институте с 1 мая. Губернаторский пост он занял 30 мая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация