Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Родион Киреев-судья всех времен и народов или просто жертвенный барашек?

Леонид Валентинович [1] 9 лет назад
0

Мне, например, глядя на него, не хотелось бы стать судьёй. Это жалкое зрелище. Вот попадется вам такое дело и попробуйте потом вынести у нас решение суда. Какое не вынесите - любое будет плохим и вас в покое не оставят, и детей еще "пинать ногами" будут.)

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ни то, ни другое. Обыкновенный дурачок. Нормальный судья за такое дело не возьмется, найдет повод для отказа. Думаю, его долго искали. У нас в России такого найти намного проще. Зря не обратились за помощью, для авторитета Украины было бы очень полезно. Независимый судья из другой страны. Кто сможет что-то сказать о давлении на судью?

0

Киреев попал в столицу ради рекламы. Он, по-моему, просто не понял, куда он попал. А относительно этого дела, то его просто подставили те, кто постарше. Никто из них, видим о, не захотел, вот и приказали молодому. Дедовщина сыграла свою роль. А может, все-таки решил карьеру и имя сделать, ну и денежки заработать.

0

Родион Киреев - обыкновенная пешка в большой политической игре. Его миссия - посадить за решетку Юлию Тимошенко. После этого Киреев продолжит работу в суде и будет и дальше рассматривать обычные никому не интересные делишки. Прессе он станет не интересен. Никто о него вспоминать не будет.

0

Жертвенный, но далеко не барашек. Он просто "на крючке" поэтому и согласие его никто не спрашивал: приказали и вперёд!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID