Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что из себя представляет ЗРС С-500 «Прометей»? Когда начнётся производство?

Эйяфьядлайёкюдль [95.9K] 7 лет назад

Что из себя представляет ЗРС С-500 «Прометей»? Когда начнётся производство?

3

По последней информации из средств массовой информации, причем они ссылаются на то, что данные получены от американской разведки, испытания нового поколения систем противовоздушной обороны под кодом С-500 проведены успешно. Объект, находящийся на высоте порядка 500 километров уничтожен.

Однако о массовом производстве говорить еще рано. Сейчас на вооружении стоят комплексы С-400, "Триумф". Постепенная замена данных систем ПВО планируется после 2020 года.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Сегодня 27 мая 2018 года, в интернете появились сообщения о том, что вчера, 26 мая 2018 года, были проведены успешные войсковые испытания противоракетных комплексов С-500 "Прометей", которые поразили цели, на дальности значительно большей, чем рассчитывали.

Значительно превзойдя американские аналогичные противоракетные комплексы ТНААД. Ракетой комплекса С-500 "Прометей", был сбит старый Советский спутник на высоте 220 километров. Комплексы уже начали поступать в войска противовоздушной обороны. А в академии военно-космических сил начали готовить специалистов для управления данными комплексами.

1

Логично было предположить, что у России есть что-то более новое нежели С-400, которые мы продаём налево и направо: туркам,китайцам,инду­сам и прочим интерессантам. Вот сирийцев решили С-300 порадовать, рано им ещё неумелым с С-400 дело иметь. А насчёт С-500 пока мало что известно. Вроде бы американская разведка засекли как ракета,выпущенная из нового комплекса, поразила цель на расстоянии 481 км.

1

А зачем Вам (нам) об этом знать? Если бы не утечка информации, то об этом бы мы сейчас и не говорили. Но когда уже открыто говорят о существовании чего-бы то ни было, можно быть уверенным, что ОНО уже реально работает.

Вот, любопытный комментарий нашла в Сети:

Лорд Нет 5 месяцев назад

Видали колонну 3 месяца назад с-400 и с-500 штук 300 потом щитать устали, танки Армата штук 500 точно шли накрытые брезентом!

И коллону Тигров бтр 82а брт 90, куда они ехали хз в степях Хокосии,

Мы там на носкальные рисунки смотрели и в пищеры ходили, были мягко говоря в шоке, Путин точно сровняет с землёй ЕС за пару дней.

Говорят, в каждой шутке есть доля правды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация