Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что подарил Милославский из фильма "Иван Васильевич ..." шведскому послу?

spring948374 [326K] 5 лет назад

Что подарил Милославский из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" шведскому послу?

  • авторучку
  • значок
  • вымпел
  • матрешку
1

Фильм "Иван Васильевич меняет профессию" уже столько раз просмотрен, что кажется, что помнишь его вплоть до мельчайших подробностей.

Серж Милославский был мужчина прихватистый, т.е прихватывал, все что плохо лежит, поэтому он позаимствовал авторучку фривольного содержания в квартире "обокраденного" им Шпака.

Вещь не пропала и не потерялась, она пригодилась в щекотливой ситуации со шведскми послом, который требовал отдать Кемскую волость. Обаятельный Милославский сумел наладить контакт со шведом, подарив ему забавную вещицу.

Из предложенных вариантов выбираем тот, что стоит первым - авторучку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Авторучку с изображением голой женщины. В те годы , в моде были подобные ручки , конечно привозившиеся из за бугра. В этой авторучке при ее перевертывании женщина раздевалась и наоборот , когда ручку поворачивали в рабочее положение , женщина одевалась. Когда посол увидел впервые ручку у него глаза расширились и загорелись. Этим и воспользовался Милославский для кражи. Взаимообразно , шведский посол лишился драгоценного символического украшения. Пропажу посол заметил не сразу. Вернувшись через некоторое время , орден начали искаит и как бы случайно , нашли.

Выбираем правильную версию ответа из предложенных к вопросу - АВТОРУЧКУ.

1

Жорж был опытный домушник, так кажется квартирные воры называются, потому мелочиться было не в его правилах, ибо зачем лезть в квартиру Шпака, чтобы там "изъять" в свою "коллекцию" - значок, вымпел или матрешку? Конечно, его внимание авторучка привлекла, тем более на ней дамочка была изображена. Страсть к элегантному и нестандартному сработала-), а пришлось расстаться с этим приобретением из-за того, что если сравнивать цену ручки и ордена в каменьях на груди посла, то тут бартер очень даже выгодным для Милославского оказался.

Ответ авторучка

1

Надо выбрать первый вариант, чтобы ответ на вопрос был верным: АВТОРУЧКУ.

Именно этот предмет получил в подарок шведский посол от вора и мошенника Милославского.

Конечно же, он просто так или от чистого сердца ничего не стал бы дарить.

Подарок был сделан иностранцу с намерением украсть у него драгоценное украшение.

0

Только сегодня попался аналогичный вопрос в кроссворде, и оказалось, что подарком Жоржа Милославского шведскому послу был предмет, изготовленный не без фантазии, обладавший определённой изюминкой - это была авторучка с сюрпризом в виде одевающейся/раздевающейся женщины - выбираем первый вариант ответа: "авторучку".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация