Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какое самое лучшее лекарство от аллергии?

yana22 [20K] 4 года назад
2

У меня несколько лет назад была сильная аллергия от клубники: сыпь по всему телу, зуд - был просто невыносимый, один раз приходилось вызывать скорую.

Самое эффективное средство от аллергии , это конечно "Супрастин" - 1 или 2 таблетки за раз.

Но.. по рекомендации врача, самое лучшее средство , это - "Супрастин + димедрол". Все симптомы пищевой аллергии , снимаются через полчаса времени.

В общем если у Вас часто случается аллергия на пищевые продукты, желательно в аптечке держать - супрастин, диазолин, по возможности димедрол. Но с другой стороны, не зная на что у Вас аллергия, желательна консультация врача.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я шесть лет не могла избавиться от аллергии (на что аллергия до сих пор врачи не могут определить), которая наступала по осени (глаза слезились, из носа текла вода, знобило, как при ОРВи). Перепробовала множество таблеток и спреев. Все помогали, но не на долго. И только Фенкарол помог мне избавиться от этой заразы всего за 10 дней приема. Правда облегчение пришло не сразу через 10 дней, а где-то через неделю-полторы. Уже 5 лет прошло (тьфу-тьфу) с тех пор. У мужа так же была аллергия на таблетки, прописали Цетрин. Не помогли. Пропил Фенкарол и опять они нас спасли. Теперь эти маленькие таблеточки занимают почетное место в нашей аптечке на всякий случай.

1

Сложно сказать. Всем помогает разное. Даже одни и те же таблетки (антигистаминные) кому-то помогают, а кому-то ну вообще никак. Даже больше скажу, вот мне Кларитин помогал, а потом перестал. Перешла на Дизал. Тоже до поры до времени было все хорошо. Толи их подделывают, толи организм привыкает. Не знаю. В последнее время вообще отказалась от таблеток и перешла на спрей для носа Аллергодил. Вот он еще ни разу не подвел. Видать у меня организм не любит таблетки. Так что пока не попробуешь, врядли поймешь что именно вам подойдет.

1

Ну вопервых смотря кому вам? Взрослому человеку? Или ребенку?

Я обычно пью супрастин. Мне он хорошо очень помогает. Я дома без него как без рук.

Дочери 1,5 года даю одну четвертую часть таблетки супрастина от аллергии. Или ей так же хорошо помогает фенистил в каплях.

1

Я пользуюсь аллергодилом, спреем назальным. Он антигистаминный и из-за того, что применяется непосредственно в носу, то помогать начинает очень быстро, легче становится минут через десять. И потом еще часов 10 - 12 точно никаких проблем.

0

Мне понравилась "Лорана".

Еще как вариант "Эдем".

Это препараты более нового поколения.

А значит и лечат эффективнее.

На самом деле. только врач может правильно ответить на этот вопрос. Потому что у каждого разный организм.

У меня все один раз в жизни случилась аллергия. И без уколов я бы не справилась быстро.

Но "Лорана " таки помогла больше ,чем привычный Супрастин.

0

Вообще то для себя лучшее лекарство сами подбирают методом перебора - организм у каждого индивидуальный .

Мне например больше всего подходит антигистаминный препарат Лоротадин - мне он хорошо помогает , стоит очень дешево и принимать надо только 1 таблетку в сутки .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID