Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тибетский способ очищения рисом. Это как?

mb78 [87.8K] 3 года назад

В чём состоит тибетский метод очищения организма рисом?

3

Сейчас в интернете есть много сайтов, на которых описывается так называемый тибетский способ очищения организма рисом. Суть его состоит в том, что замоченный в воде (и даже вымоченный) рис лишается крахмала, а образовавшиеся таким образом ячейки впитывают в себя (словно губка) все шлаки из нашего организма.

Итак, нужно действовать таким образом:

  • Для данной процедуры очищения лучше всего брать рис округлой формы.
  • Нужно отсыпать столовой ложкой в стеклянную банку количество риса, равную годам вашей жизни.
  • Далее рис следует залить холодной кипячённой водой и поставить банку с ним в холодильник.
  • На следующее утро воду из банки нужно слить, взять одну столовую ложку риса с верхом и сварить его в течение 3-4 минут без соли.
  • Банку с оставшимся рисом опять залить водой и поставить в холодильник.
  • Отваренный таким образом рис съесть натощак (желательно до половины восьмого утра).
  • Курс очищения составляет от 14 дней до одного месяца.

Примерно вот так. Хотя описанный способ очищения организма якобы тибетских монахов лично у меня вызывает большое сомнение.

Привожу здесь свои сомнения:-)

  • Неужели тибетские монахи не знают о том, что рис, являясь отличным адсорбентом, за несколько дней его замачивания не расбухнет до такой степени, что его и варить уже не будет никакой надобности?
  • Мне непонятно, зачем варить рис в течение нескольких минут, если любую крупу можно сварить буквально за одну минуту? (Об этом я уже рассказывала на БВ некоторое время тому назад).
  • Далее, очищение организма предлагается производить не более одного месяца. Теперь представьте себе, что я, человек уже немолодой (60+), отсчитаю на данную процедуру количество ложек риса равных моим прожитым годам. Да я и за несколько месяцев не смогу съесть данное количество разбухшего риса (да ещё и сваренного).

Так что, решать только вам, верить данному способу (якобы) тибетских монахов очищения организма при помощи риса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Данный рецепт очищения применяется для очищения организма от отложения солей. Утром 2 столовые ложки риса круглого и промытого засыпаются в поллитровую стеклянную банку и заливаются чистой водой, чтобы рис был полностью закрыт на два пальца вверх. На следующее утро промываем замоченный рис, заливаем свежей водой и готовим вторую порцию риса. На следующий день промываем первую и вторую порции и готовим третью. Итак готовятся 4 банки, причем когда готовим 4-ую банку первую уже можно сварить и съесть, а в освободившуюся банку засыпаем новую порцию. Банки лучше пронумеровать, чтобы не спутать очередность. Рис съедается утром и после этого не следует ни пить ни есть в течении двух часов. Далее питание как обычно. Процедура очищения проводится в течение двух недель, результат-треск в костях проходит бесследно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID