Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как и где найти Солнечный камень в Ведьмак 3?

Tiunov [25.5K] 2 года назад
6

В игре "Ведьмак 3" Геральт узнает о существовании удивительного камня, который обладает способностью связываться с эльфийским миром. Найти этот "Солнечный камень" непросто, поскольку он находится на скале эльфийских руин. Ведьмак должен добраться в лодке на остров, встречая многочисленные препятствия и сражаясь с монстрами.

Далее Геральт должен встретиться с Филиппой, которая может помочь ему в поисках. Правда, к ней можно будет присоединиться не ранее, чем после прохождения задания "Дитя старшей крови".

Филиппа откроет двери в эльфийские руины, и в пещере Геральту придется (после битв с чудищами) найти последний зал. Поворот трех зеркал образует луч, который и укажет Ведьмаку на "Солнечный камень".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Солнечный камень.

О солнечном камне и о его способности отправлять сообщения в эльфийский мир, Геральт узнает от Аваллак`ха.

Отправляйтесь на юг центрального острова Ард Скеллиг, в крепость Каэр Мюр, там вам нужно будет найти Мышовура.

Попадаем в войну между кланами, по сюжету нужно будет убить Лугоса, это лидер другого клана.

Мышовур отправит Геральта к друиду, где Геральт узнает, что Солнечный камень находится в пещере центрального острова, на его северном побережье.

Далее нужно будет передать координаты пещеры Филлипе, она отправится на поиски, Геральт же сможет догнать Филиппу после выполнения задания "Дитя старшей крови".

Когда отправитесь с Филиппой на поиски камня, в последней зале нужно будет повернуть все три зеркала, луч этих зеркал укажет на камень.

2

В игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" Солнечный камень способен отправить сообщение в эльфийский мир.

По заданию Аваллак`ха идет у Мышовуру в крепость Каэр Мюр (Скеллиг). После спора с Мышовуром начинается война двух кланов. Геральт убьет лидера клана Лугоса. Мышовур отправляет ведьмака к друиду и узнаем где находится нужная нам пещера.

Придется вернутся в лагерь чародеек к Филиппе и сообщить ей координаты пещера. Филиппа отправляется в путь, а Геральту сначала придется выполнить миссию "Дитя старшей крови".

После миссии Геральт догоняет Филиппу и они попадают в эльфийские руины. Проходим все руины и деремся с различными монстрами и големами.

В задней зале надо повернуть все зеркала, а их всего три и луч откроет для ведьмака Солнечный камень.

2

Солнечный камень понадобится Геральту, чтобы посылать сообщения в эльфийский мир.

Искать его нужно на островах Скеллинг.

От друида Геральт узнает, что камень находится в одной из пещер центрального острова, которая располагается на севере.

Затем вам нужно встретиться с Филиппой, чтобы передать ей данные, она поможет вам с поисками. Вы присоединитесь к ней только после выполнения задания "Дитя старшей крови".

Во время поиска вы можете столкнуться с трудностью, она решается так: необходимо повернуть три зеркала в самом последнем зале. Их луч укажет вам как раз на место нахождения солнечного камня.

2

С помощью Солнечного камня Геральт может отправлять сообщения в Эльфийский мир. Ему нужно отправиться в эльфийские руины, через море вплавь (можно взять лодку или плыть самому). По пути будут встречаться различные препятствия - нападение монстров и другой нечисти. Узнаем, что камень находится в центральном острове, в северной его части. В пещере с зеркалами нам нужно их все повернуть и они своими лучами укажут местонахождение Солнечного камня.

2

В игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" Солнечный камень необходим для связи с эльфийским миром. Геральт найдет камень и эльфийских руинах и решив головоломку с зеркалами найдет его.

Более детально прохождение этой миссии можно посмотреть на видео.

1

В процессе прохождения игры Ведьмак 3, Геральд узнает, что есть возможность связываться с эльфийским параллельным миром, и это его удивительная способность. Но вся проблема заключается в том, что вы найти его сможете после изнурительных сражений с монстрами проплывая по реке. Вы должны найти Филиппу и она вам поможет отыскать камень.

Филипа откроет проход в эльфийские руины. Когда окажетесь там, необходимо найти последний зал, но перед этим сразиться и победить монстров. В конце задания поверните зеркала так, чтобы они образовали единый луч, и идите далее за этим лучом.

1

в одном из заданий Геральду нужно будет попасть в эльфийский мир и без солнечного камня это ему никак не одолеть. камень находит на эльфийских руинах на скале, нужно плыть на лодке, портами воспользоватся нельзя так как задание не защищают. по дороге будет много монстров нужно будет всех уничтожить с Филлиппом. потом зайдете на заднюю скалу и повернете все 3 зеркала и луч покажет где находится солнечный камень. удачи

1

В "Ведьмаке 3" главному герою "Солнечный камень" пригодится для отправки сообщений в Эльфийский мир. Отыскать его можно в Эльфийских руинах - для этого нужно плыть навстречу Филиппе на лодке, но путь будет не простой, поскольку придется сражаться с множеством монстров. Далее нужно зайти в заднюю залу, повернуть все 3 зеркала и луч, который образуется от них, укажет на местонахождения необходимого нам предмета.

1

Геральту Солнечный камень необходим для того, чтобы отправлять сообщения в эльфийский мир.

Для того, чтобы найти солнечный камень, Геральти придется плыть на лодке навстречу Филиппе в эльфийские руины. На пути встречается большое количество тварей.

Дойдя до задней залы, Геральту необходимо открыть все три зеркала луч откроет Солнечный камень.s

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID