Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли В. Путин баллотироваться на следующие президентские выборы?

anonim2403 [2.1K] 2 года назад
2

Ему придется это сделать, а думе придется принять закон, который бы позволил ему это сделать. Иначе народ при очередных выборах, если не увидит в списках кандидатов Путина, просто озвереет и снесет все на своем пути. И я буду в первых рядах. А вы?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ivaksto [160K]
и я - если успею и сумею протолкаться в эти первые ряды, а нет - так и во вторых рядах сгожусь...  2 года назад
Лилия Валерьевна [549]
Ребята я с вами!)))  2 года назад
комментировать
1

Конечно будет. Во-первых, коней на переправе не меняют. Во-вторых - имеет конституционное право. Хотелось бы пожелать Владимиру Владимировичу здоровья и выдержки. И еще хочу посоветовать (я же старый советчик :-) ) несколько изменить внутреннюю политику и разогнать, к едрене матери, нынешнее правительство вместе с его председателем-"айфонщиком" ( не потому, что он любит "яблоко", а потому что работать надо на благо своей страны, а не на известно чье благо). Есть, конечно, министры, достойные занимать свои кресла. Например Лавров - мужик-кремень со стальными нервами. Я, думаю, на его месте давно бы кому-нибудь из "западных партнеров" всю "хрюковину" размолотил... Ну поэтому я и не министр иностранных дел...

Так что пока политику В.В.Путина поддерживает народонаселение - пущай рулит. Но с внутренними проблемами, Владимир Владимирович, надо что-то решать. В противном случае они могут привести к непоправимым последствиям. Я говорю о "русском бунте, бессмысленном и беспощадном". Этого, кстати, и добиваются Ваши "европейские", а в особенности "американские партнеры".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID