Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как, во времена крестовых походов, мужчины обходились без секса?

Спаанч Бооб [64.7K] 2 года назад
3

Без секса воины никогда не оставались и во время пунических войн и в годы Великой Отечественной Войны. Замечу ненароком, что многие мужчины, находящиеся в браке не имеют секса, а лишь изредка исполняют супружеские обязанности в постели:-) Крестовые походы в Иерусалим длились не так уж долго, все читали Айвенго В.Скотта, там видно, что рыцари после крестовых походов возвращались в Англию вполне здоровыми в сексуальном плане мужчинами. О сексе во время крестовых походов история скромно умалчивает, но стоит напомнить о милитриссах, женщинах- крестоносцах(вот же как им было классно! И выбор и количество, поди многие женщины того времени им завидовали, впрочем и многие современные дамочки тоже:-)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Почему вы считаете, что во время похода воины обходились без секса? В те времена были простые нравы и войска в походах всегда сопровождали проститутки. Да и отношение к вражеским женщинам было соответствующее (не намного лучше, чем к своим обычным). Взять арабку не считалось за грех или преступление.

1

Ага, значит пошли туда сотни тысяч, вернулись тысячи (я про первый поход), и еще баб с собой брали или пи..ли. А вера в Бога, обретение того самого копья в Антиохии, чудо при снятии осады - это так дается, хошь кого это самое, Бог простит, не взыщет. И города берутся без внутренней самодисциплины и крайнего напряжения сил, ага.

Был такой человек, неистовый Танкред, совесть первого крестового похода. Был Варфоломей. Были и другие. Везде хватает обычных, но историю делают не они. А крестовый поход - такая вещь, где очень страшно, и обычным там выжить сложно. Нужно хоть во что-то верить, а искренне верующий не всегда пойдет на секс в такой войне. Люди заражались от восточных женщин, гибли в боях.

Однажды где-то в Малой Азии (не помню, какая битва) крестоносцы терпели поражение, возникла угроза захвата лагеря сарацинами. Женщины "приготовились" (да-да, кто-то взял в поход жен) в надежде, что привлекательных пощадят и возьмут в плен. Ценой жестокого напряжения сил сарацины были отбиты, люди ломанулись в лагерь, жен успокаивать... Было грустно.

1

До меня дошли такие сведения. Женщин в поход не брали. А для удовлетворения своих физиологических потребностей использовались мужчины. Объяснялось это тем, что мужчины более выносливые чем женщины и менее требовательные в плане удобства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID