Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сегодня в России ещё существует преступный мир?

Кай111 [2.7K] 2 года назад

Авторитеты, воры в законе, криминал, разборки, группировки- всё это ещё есть в России сегодня?

0

А он что куда то пропадал?Существует конечно,правда не в том виде что был в 90 тые годы,есть и криминал и авторитеты и воры в законе которые впрочем плюют на те понятия и неписанные законы которые существовали в преступном мире раньше,титул вора в законе сейчас вообще можно купить не энную сумму денег,разборки тоже существуют но в наше время они явление нечастое (В отличии от лихих 90 тых),да и кстати многие из боссов бандитских группировок из 90тых годов сейчас легализовались,стали бизнесменами,депутатами и прочими уважаемыми людьми(И бандитские группировки никуда не исчезли).

0

Думается мне, что есть.

В том году на трассе М4 Дон наблюдали такую картину: чёрная BMW, пулевое отверстие в лобовом стекле, вроде бы несколько ещё и в двери со стороны водителя было. Кругом менты и какие-то дядьки в чёрных пиджаках. Само собой из-за простреленной машины на трассе пробка образовалась. Ещё и воскресенье, всё Подмосковье с дач едет домой, поэтому удалось рассмотреть кое-что.

Судя по "декорациям" это всё похоже на разборку.

Видимо, всё есть- и криминал, и разборки, и воры в законе. Но не в таком количестве, как это было в 90-х...

0

Конечно, есть.И воры в законе и авторитеты и разборки.Только уже ни в тех масштабах как в 90-е, всё скрытно.Вот не давно арестовали вора в законе грузина, короновали в Москве)Мне кажется большая часть из этих воров именно из Грузии, Армении и т.д.У них своя диаспора, есть и китайские группировки, как и во всех странах, не исключение и Америка.

0

В России приступный мир был, есть и будет потому что в России уровень намного выше чем в других республиках постсоветского пространства. Единственная республика где преступного именно мира нет так это Узбекистан. Из вышеизложенного можно понять почему . Сама приступность то по своей сути процветает а вот преступного мира нет

0

Конечно же есть.Не только в России,но и на Украине и в других странах СНГ.Этот теневой мир и он еще правит некоторыми слоями бизнеса и даже некоторыми политиками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID